Испечем домашний Киевский торт. Процесс приготовления торта рекомендуется разделить на 3 дня: первый день — закваска белков, второй день — выпечка коржей, третий день — приготовление крема и сборка торта. Подавать Киевский торт можно как через 2 часа, так и через 24 часа.
28 09 2017
Запеченые куриные наггетсы – это отличный вариант для семейного ужина и даже для детского праздника. Это блюдо сегодня очень популярно и в магазинах полно разного рода полуфабрикатов, но они не идут ни в какое сравнение с домашними куриными наггетсами.
17 09 2017
Лично для меня, слово «пудинг» в детстве было каким-то волшебным. Когда моя мама готовила молочный пудинг, был праздник. Молочный пудинг с нежной кремовой консистенцией – невероятно вкусный и полезный рецепт.
13 09 2017
Как несложно догадаться, картофельные крокеты – это французская кухня, а значит изысканная и оригинальная. Интересно то, что крокеты – это даже не блюдо, а способ приготовления, потому что состав у них может быть и овощной, и мясной.
11 09 2017