Мусака — традиционное греческое блюдо со множеством разновидностей. Мусака по гречески — это вид запеканки, главный ингредиент которой — баклажаны. Помните, что греческая кухня немыслима без оливкового масла, и лучше использовать именно его, чтобы передать невероятный вкус и атмосферу средиземноморской кухни.
12 09 2017
Лазанья с куриным фаршем считается вершиной итальянской кухни абсолютно заслуженно. Это блюдо получается невероятно пряным, нежным и потрясающе вкусным. А все не только потому, что у итальянцев хороший вкус, но еще и потому, что для этого блюда используются лучшие продукты.
11 09 2017
Как несложно догадаться, картофельные крокеты – это французская кухня, а значит изысканная и оригинальная. Интересно то, что крокеты – это даже не блюдо, а способ приготовления, потому что состав у них может быть и овощной, и мясной.
Паста с морским коктейлем в сливочно-томатном соусе – любимое всеми итальянское блюдо. В нашей стране у пасты другое название – макароны. Но слово «паста» обозначает не только название блюдо, но и определенный способ его приготовления.
Фаршированные шампиньоны – даже звучит вкусно, правда? Шампиньоны сами по себе обладают интересным привкусом, а в сочетании с начинкой расцветают в полную силу.
10 09 2017