Полента – необычное блюдо. Это своеобразная каша из кукурузной крупы. Готовить ее нужно осторожно, на маленьком огне, чтобы она не пригорела, что в принципе легко может произойти.
14 03 2018
Готовить овощное рагу лучше летом, с местными овощами, в сезон их поспевания, тогда и вкус у овощного рагу будет совсем иным. Рагу так и называется – летнее – потому что именно летом наступает сезон тех продуктов, которые входят в его состав.
13 03 2018
Если вы любите куриное мясо, легко отстающее от костей, то этот рецепт куриной тушенки для вас. Поскольку готовить это блюдо мы будем в мультиварке, то от вас потребуется минимум усилий.
10 03 2018
Чахохбили – известное в Грузии блюдо из курицы. В России его делают не так часто. Я часто готовлю чахохбили в мультиварке, получается очень вкусно. Мой совет для этого рецепта: используйте не всю курицу, а только ножки или бедра – это наиболее сочные части куриной тушки.
06 03 2018
Интересно, что это блюдо называется «кабачковая икра», при том, что в ее составе есть и морковь, и лук, и болгарский перец, и даже помидоры. Но кабачков там больше всего.
14 12 2017
Сегодня мы готовим в мультиварке долму. С появлением мультиварки жизнь каждой хозяйки преобразилась. Обычное нажатие кнопки позволяет приготовить вкусное и полезное блюдо – это ли не волшебство?
10 09 2017