Молочные коктейли любят и дети, и взрослый, а их вкусовая гамма широка и разнообразна. Например, можно приготовить коктейль с молоком и киви, добавить для сладости банан, сдобрив напиток двумя видами мороженого – сливочным и карамельным.
06 07 2018
Французы – настоящие профессионалы в области приготовления легких алкогольных коктейлей. Очень много коктейлей готовятся на основе шампанского с добавлением фруктовых соков – напитки получаются игристые и очень приятные на вкус.
История грога начинается у берегов Англии: истории этого напитка точно неизвестна, но есть версия, что один из капитанов флота Ее Величества придумал разбавлять ром водой, чтобы матросы не пьянели так быстро. Действительно, классический английский грог готовится на основе рома.
Не секрет, что традиционный глинтвейн готовится на основе красного вина. Но если вы предпочитаете белое, то вам подойдет рецепт белого глинтвейна, который будет не менее вкусным.
Летом мы изо всех сил стараемся не упускать момент и наполнить наш организм витамина. В условиях жары это не так-то просто: иногда есть совершенно не хочется.
04 07 2018
Морс готовится из различных ягод или фруктов – это полезный напиток, актуальный в любое время года. Морсы сохраняют витамины фруктов, а их вкус обычно насыщеннее, чем у фруктовых соков.
Домашние лимонады – это прекрасная альтернатива покупным газированным напиткам с их безумным содержанием сахара и консервантов. Готовя домашний лимонад, вы можете быть уверены в его составе и натуральности.
Я не любитель крепких алкогольных напитков: предпочитаю коктейли и ликеры, особенно домашнего производства. Летом урожай фруктов позволяет делать ликеры самостоятельно. Вот и я делюсь с вами рецептом абрикосового ликера – сладкого и тягучего.
Имбирь давно известен своими чудесными полезными свойствами: в нем много витаминов, аминокислот и необходимых организму микроэлементов. Имбирное пиво – очень необычный, но приятный на вкус напиток.
03 07 2018
Компот с сухофруктами и лимоном – классический зимний напиток. Он очень полезен, при условии, что сухофрукты были высушены правильно и в них сохранились витамины и полезные микроэлементы. Главное правило при варке компотов с сухофруктами – это тщательное их мытье.