Супы в Европе не такая уж редкость, как можно подумать, просто там они более популярны в форме супа-пюре, а их вкусы разнообразны. Предлагаю разнообразить наше ежедневное меню сладким морковным супом, вполне европейским, кстати.
22 06 2018
Айнтопф – невероятно популярный немецкий суп. В Германии насчитывается не один десяток рецептов, в том числе и айнтопф с сардельками, который мы сейчас и будем готовить.
Смузи многие считают настоящим десертом, но по мне, это все-таки напиток, хоть и достаточно густой. Чаще всего я готовлю своеобразный «витаминный коктейль» — фруктовый смузи из смеси разных фруктов.
21 06 2018
Самогон – традиционно русский напиток, но тем не менее он известен во всем мире, только под разными названиями. Медовуху или медовый самогон готовится на основе меда, поэтому чем лучшего качества он будет, тем качественнее будет самогон.
Настоящий пиратский ром можно приготовить дома, причем из вполне привычных нам ингредиентов. Вместо белого сахара, мы будем использовать коричневый, но цвет напитка будет едва желтоватым.
Пунш у меня ассоциируется с вечеринкой, поэтому я часто готовлю его для посиделок с друзьями. Получает легкий алкогольный напиток с ярким вкусом фруктов.
Баурсаки – традиционная выпечка тюрских народов. Татарские баурсаки немного похожи на русские пончики: такое же нежное сдобное тесто, да и способ приготовления тоже схож: баурсаки жарятся в масле.
20 06 2018
Хотите удивить своих детей? Тогда этот рецепт шипучки с сахарной пудрой для вас. Представляете их восторг, когда в домашних условиях вы сделаете газировку?
Запах беляшей знает каждый из нас: это же любимая закуска на ходу! Маслянистые, с сочной начинкой внутри – вкуснотища! Беляш – это башкирская кухня, и там они считаются повседневной едой, и очень сродни нашим пирожкам.
29 05 2018
Коронной выпечкой моей мамы были коржики с невероятным сливочным вкусом. Нередко, мы готовили их вместе, поэтому рецепт я помню наизусть. Готовятся сливочные коржики очень легко, и вы без труда сможете повторить рецепт.