Домашние вафельные трубочки – мое любимое лакомство из детства, особенно когда мама делала их с разными начинками: заварным и масляным кремом. Сегодня я делаю вафельные трубочки сама, и они не идут ни в какое сравнение с магазинными.
21 12 2017
Безе – это моя любимая сладость еще из детства. А совсем недавно я научилась готовить безе в микроволновке – получается такой же вкусный десерт, только гораздо быстрее.
20 12 2017
Запеченые куриные наггетсы – это отличный вариант для семейного ужина и даже для детского праздника. Это блюдо сегодня очень популярно и в магазинах полно разного рода полуфабрикатов, но они не идут ни в какое сравнение с домашними куриными наггетсами.
17 09 2017
Гаспачо – популярный испанский суп, который подают холодным. Я предлагаю вам попробовать кое-что новенькое: в летнюю жару холодный гаспачо из арбуза будет для вас настоящей находкой. К тому же, все ингредиенты для этого супа используются только в свежем виде, а это значит, что не надо будет даже включать плиту.
15 09 2017
Едва ли в нашей стране есть гарнир популярнее, чем картофельное пюре с брокколи. Готовится оно просто, а едят пюре и взрослые, и дети. Но как часто хочется чем-то удивить своих домашних! Я предлагаю вам осовременить рецепт картофельного пюре, добавив к нему брокколи.
13 09 2017
Как несложно догадаться, картофельные крокеты – это французская кухня, а значит изысканная и оригинальная. Интересно то, что крокеты – это даже не блюдо, а способ приготовления, потому что состав у них может быть и овощной, и мясной.
11 09 2017
Приготовим на молоке американские фруктовые оладьи с добавлением фруктов. Подавать фруктовые оладьи следует с горячим чаем и непременно в теплой компании.
04 09 2017