Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Сложно найти в русской кухне блюдо популярнее, чем борщ. Красный кубанский борщ с чесноком – это традиционное, невероятно вкусное блюдо. У каждой хозяйки есть свой рецепт вкусного борща.
Подробнее
Суп мисо для японцев — это все равно, что для нас борщ. Это блюдо подается к столу ежедневно не только на обед или ужин, но и на завтрак. Рецепт этого блюда прост, и приготовить мисо суп в домашних условиях достаточно просто. Теперь блюдо ресторанного уровня у вас дома!
Подробнее
Вы знали, что именно рецепт рассольника вызывает самые ожесточенные дебаты на тему: как правильно? Со свежими огурцами или солеными? На говядине или на свинине? Настоящий рассольник готовится исключительно с солеными огурцами, отсюда и его название.
Подробнее
Лагман в домашних условиях – это традиционное узбекское блюдо, и хотя существует не один рецепт его приготовления, сегодня мы готовим классический узбекский лагман. Рецепт лагмана привлекателен для хозяек еще и тем, что в нем сочетаются два блюда: и первое, и второе. А поскольку лагман — это азиатская кухня, то его приготовление — это еще и отличный способ разнообразить повседневное меню экзотическим блюдом.
Подробнее
Окрошка на кефире — одно из самых популярных блюд русской кухни. Существует множество рецептов окрошки на кефире, но я расскажу свой любимый – окрошка на кефире с вареной колбасой. Для моей семьи это классический рецепт, и в нем есть маленький секрет, о котором я вам расскажу по ходу приготовления этого блюда.
Подробнее
Очень много споров по поводу происхождения блюда — кулеш из пшена с салом: украинское оно или же белорусское? Кулеш из пшена — это суп или все-таки каша? Кулеш с салом или без сала?Сегодня я расскажу вам рецепт кулеша с салом — первого блюда — сытного, наваристого супа, с салом и картофелем. Выходит, кулеш с салом все-таки украинский? Само слово «кулеш» с венгерского означает «пшено». Чье бы оно ни было, это блюдо невероятно вкусное и самобытное.
Подробнее
В последние годы гаспачо классический набирает все большую популярность. Истинно летнее блюдо: подается исключительно холодным. А его свежий овощной вкус отлично подойдет для летнего ужина. При этом готовится классический гаспачо гораздо быстрее многих русских блюд!
Подробнее
Куриный бульон – это нечто волшебное и универсальное. Его можно есть как самостоятельное блюдо, а можно использовать для приготовления уймы других блюд. Куриный бульон – это диетическое блюдо, он не только очень вкусный, но и очень полезный.
Подробнее
Приготовим на молоке американские фруктовые оладьи с добавлением фруктов. Подавать фруктовые оладьи следует с горячим чаем и непременно в теплой компании.
Подробнее