Чак-чак – это известная восточная сладость, которая быстро стала популярной во всем мире. Секрет в том, что, как и многие восточные блюда, этот десерт готовится очень быстро, и его может повторить даже неопытная хозяйка.
26 06 2019
Сладкий салат с морковью – интересный вариант вкусного и полезного перекуса, полдника или ужина. Все его ингредиенты не подвергаются тепловой обработке, а потому сохраняют максимум своих полезных свойств.
Лето – пора свежих фруктов, их невероятного изобилия. Поэтому именно в это время года так актуальны фруктовые салаты.
Творожный чизкей – один из самых популярных десертов в мире на сегодняшний день. Его основу составляет творог, в который добавляются различные ингредиенты.
Многие ошибочно полагают, что готовить эклеры долго и сложно, но вы просто не знали рецепта быстрых эклеров. На самом деле заварное тесто готовится достаточно быстро и просто.
Пирожное «Муравейник» — это любимый десерт целых поколений. Многие хозяйки боятся его готовить, но на самом деле здесь нет ничего сложного.
30 05 2019
Я обожаю белый шоколад с орехам, но в продаже найти по-настоящему вкусный бывает очень нелегко. Так и появился рецепт белого домашнего шоколада с добавлением фундука. Для его приготовления я использую кондитерские плитки или «таблетки» и покупаю цельный фундук.
Классический сливочный крем имеет традиционный состав, его рецепт не менялся с момента сотворения. Однако, изменений и не требуется. Классический сливочный крем используется повсеместно – в любой домашней выпечке и в любых десертов.
Домашнее фруктовое мороженое или сорбет невероятно популярно на Востоке. Однако попробовать приготовить такой десерт может каждая хозяйка в любой точке мира. Готовить такое лакомство достаточно просто, важное условие: наличие миксера.
К сожалению, в последнее время все сложнее найти вкусное мороженое на прилавках магазинов. Поэтому я нашла прекрасный выход: теперь я готовлю мороженое сама, причем экспериментирую с наполнителями.