Штрудель – известное во всей Европе лакомство, но только в России усовершенствовали этот рецепт. Секрет в том, чтобы вместо возни с тестом, использовать тонкий армянский лаваш. Вкус получаются невероятным!
30 04 2019
Тонкий армянский лаваш быстро завоевал признание хозяек во многих странах мира. И это неудивительно, ведь с ним можно готовить самые разные блюда: от закусок до десертов. Вот, к примеру, рецепт хачапури в лаваше – быстро и очень вкусно.
Сухарики с сыром и чесноком — полноценная закуска для компании под любимый пенный напиток. Часто при слове «сухарики» мы представляем что-то твердой в обсыпке из специй,но домашние сухарики — это нечто совсем иное.
29 04 2019
Сухари из ржаного хлеба да и сам ржаной хлеб был в свое время невероятно популярен в нашей стране. Домашние сухари из ржаного хлеба сделать так же просто, как и из белого хлеба.
Рулет из лаваша с сыром и ветчиной – это прекрасный вариант закуски, быстрый и очень вкусный. Эту закуску можно подавать и в горячем, и в холодном виде. В качестве основы – теста – используется тонкий армянский лаваш.
Сырная пицца на белом хлебе – это блюдо из серии «гости на пороге», когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно. Для этого рецепта подойдет белый круглый хлеб, из которого и предстоит сделать сырную пиццу.
24 04 2019
Гренки к пиву – прекрасная закуска для большой компании: бюджетная и очень вкусная. Еще один ее большой плюс: она очень просто готовится.
25 03 2019
Быстрые гренки на сковороде – настоящая находка для завтраков и перекусов. Готовятся они из белого хлеба или багета.
Ачма с зеленью – это нетрадиционный рецепт, а мой собственный. Классическая ачма кажется мне немного пресной, поэтому я попробовала добавить в нее немного ароматных трав, и вкус сразу раскрылся по-новому.
24 03 2019
Классический одесский форшмак – одно из самых известных еврейских блюд. К сожалению, оно не пользуется большой популярностью, а напрасно.
09 03 2019