Зеленая аджика – это одна из разновидностей этого известного кавказского соуса. Готовится она на основе зеленого острого перца и большого количества зелени, поэтому такой цвет.
26 06 2019
Соус песто готовится на основе зелени и оливкового масла, его вкус невероятно свежий и насыщенный. Вы можете усилить вкусовые нотки, добавив больше того или иного ингредиента, как например, в этом рецепте.
Я обожаю белый шоколад с орехам, но в продаже найти по-настоящему вкусный бывает очень нелегко. Так и появился рецепт белого домашнего шоколада с добавлением фундука. Для его приготовления я использую кондитерские плитки или «таблетки» и покупаю цельный фундук.
30 05 2019
Белая нуга с фисташками – это интереснейший десерт, который надо попробовать хотя бы раз. Сочетание орехов и сладкой белковой основы не оставит вас равнодушным.
Десерт из груши с орехами – идеальное решение для тех, кто придерживает диеты и следит за своим питание. Это вкусный и полезный, а также полностью натуральный десерт.
29 05 2019
Шоколадно-фруктовый десерт – это блюдо, которое вы можете готовить в любое время года, используя фрукты по сезону. Сочетание сливок, молочного шоколада, ягод и орехов не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей.
Рецепт постного кекса я придумала, когда дети атаковали меня просьбами о сладком в период Великого поста. Так и появился этот простой и вкусный десерт, приготовленный без молока, яиц и сливочного масла.
Правильнее было бы сказать «коврижка с какао», но с «шоколадом» звучит гораздо вкуснее. Получается пышная ароматная выпечка шоколадного оттенка.
Безе с орехами и шоколадом очень похоже на известную шоколадку «Сникерс», только в разы вкуснее. К тому же, это очередная возможность удивить своих близких вкусным домашним десертом.
26 05 2019
Штрудель – известное во всей Европе лакомство, но только в России усовершенствовали этот рецепт. Секрет в том, чтобы вместо возни с тестом, использовать тонкий армянский лаваш. Вкус получаются невероятным!
30 04 2019