Наверное, у каждой хозяйки есть свой рецепт лечо из болгарского перца. И неудивительно, эта закуска быстро завоевала симпатии не у одной страны. Классический лечо пришёл к нам из Венгрии, где его подают в любое время года.
11 09 2017
Рыбные котлеты из карпа – это не только вкусно, но еще и полезно, ведь рыба богата такими необходимыми нашему организму омега-3 кислотами. Если вы любите рыбу во всех её проявлениях, то это блюдо для вас. Помните, раньше четверг считался рыбным днем? Сегодня блюда из рыбы не зависят от дня недели и вносят приятное разнообразие в наш рацион. Предлагаю вам рецепт приготовления домашних котлет с самодельным фаршем из Карпа.
Как несложно догадаться, картофельные крокеты – это французская кухня, а значит изысканная и оригинальная. Интересно то, что крокеты – это даже не блюдо, а способ приготовления, потому что состав у них может быть и овощной, и мясной.
Картофельные зразы с грибами – это замечательная возможность разнообразить повседневное меню. Его можно подавать и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира.
10 09 2017
Думаете, что приготовить на ужин в очередной раз? Откройте для себя европейское блюдо – гуляш из говядины с подливкой. У этого блюда богатая история и столь же богатые различия в правилах приготовления в разных странах.
Картошка – один из самых популярных гарниров в нашей стране, а уж рецептов с его участием великое множество. Помните советский фильм «Девчата», где молодая повариха перечисляла названия картофельных блюд? Так вот, с тех пор количество этих самых блюд выросло в геометрической прогрессии.
Что может быть полезнее, чем гречка с курицей в духовке? Курица – нежное диетическое мясо, а гречка – это всегда вкус детства.
09 09 2017
Бешбармак из баранины – это национальное казахское блюдо, представляющее собой сочетание мяса и теста. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Как часто блюдо из другой страны становится родным и любимы? Азу по-татарски одно из таких блюд, полюбившееся нам своей простой и необычайно богатым вкусом.
Вряд ли кто-то в нашей стране не слышал про щи. Я уже не говорю о разновидностях этого блюда: щи из свежей капусты и из квашеной, с курицей или говядиной. Как по мне, так щи из капусты несправедливо забыли, и если вы хотите внести разнообразие в повседневное меню, то этот суп для вас.