Лето – пора шашлыков, и все мы стараемся перещеголять друг друга в оригинальности приготовления мяса. Мой фирменный рецепт приправы для мяса – с сушеными грибами. Чаще всего я использую ее для шашлыка из свинины.
30 11 2017
Курица в любом виде – одно из самых популярных блюд в нашей стране. Что и говорить, фаворит среди куриных блюд – это жареная курица, с красивой хрустящей корочкой. Но чтобы ее вкусно приготовить, нужна вкусная приправа
29 11 2017
Блюда из овощей легки и просты в приготовлении, а еще очень полезны. Но мало кому удается по-настоящему раскрыть вкус овощей и усилить его. Банальное овощное рагу превратится в новое блюдо, если использовать приправу для овощей.
Приготовим простое праздничное блюдо, мясо по-французски из свинины, весьма популярное среди жителей бывшего Советского союза. Дополним рецепт картошкой, выложенной по периметру противня, и шампиньонами.
03 10 2017
Запеченые куриные наггетсы – это отличный вариант для семейного ужина и даже для детского праздника. Это блюдо сегодня очень популярно и в магазинах полно разного рода полуфабрикатов, но они не идут ни в какое сравнение с домашними куриными наггетсами.
17 09 2017
Как сложно порой бывает удивить гостей, как тяжело найти проверенный рецепт вкусной закуски. Я хочу вам предложить именно такой рецепт. Это необычное сочетание сладкой свеклы фаршированной мясным фаршем наверняка не оставит вас равнодушными.
Как известно, японская кухня сейчас на пике популярности. Конечно, хозяйки не могут оставить этот факт без внимания. Не оставила его и я, и решила немного поколдовать над роллами из свежих огурцов.
Закуски из морепродуктов сегодня считаются обязательным блюдом в меню любого ресторана. Я предлагаю вам приготовить закуску из королевских креветок в сливочном соусе в домашних условиях.
Закуски из морепродуктов только набирают популярность в нашей стране. Готовить их несложно, нужно только знать некоторые тонкости. Сегодня мы готовим кольца кальмаров в яичном кляре. Многие хозяйки бояться готовить кальмары, якобы они получаются жесткими.
Фаршированные шампиньоны сыром пармезан – это всегда беспроигрышный вариант закуски из грибов для праздничного стола. Вы можете их готовить на каждый праздник, но с разной начинкой, и они не успеют вам надоесть. А вот уж начинок для запеченных шампиньонов очень много.