Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Круассаны с шоколадом – изумительный французский десерт, который сегодня может приготовить любая хозяйка на собсвтенной кухне безо всякого труда. Секрет в том, что необязательно готовить тесто: слоеное тесто вы можете найти в любом магазине.
Подробнее
Творожные кнедлики – новый рецепт десерта, за основу которого взят рецепт национального чешского блюда. Его основа – творог, в который будут добавлены банан и шоколад – это беспроигрышное сочетание для десерта.
Подробнее
Клецки с яблоками – оригинальный и необычный десерт по мотивам известного польского блюда. Получается прекрасный завтрак — яблоки в кляре, только без вредного масла и обжаривания: как и классические клецки, эти нужно отваривать.
Подробнее
Волованы из слоеного теста – это основа для многих закусок, количество которых даже сосчитать невозможно. Волованы готовятся из слоеного теста и служат основой, своеобразной «тарелкой», куда накладывается начинка – сладкая или несладкая, мясная или овощная, рыбная и проч.
Подробнее
Волованы с красной рыбой покажут вашим гостям, как сильно вы дорожите их вниманием. Красная рыба – символ богатства и гостепреимства, поэтому закуски с ней всегда были и остаются одними из самых популярных.
Подробнее
Волованы с креветками – это идеальный рецепт для фуршета или праздничного застолья. Я чаще использую уже готовые волованы из слоеного теста, и тогда остается лишь приготовить начинку.
Подробнее
Королевская ватрушка получила свое название благодаря своему внешнему виду. Она отличается от привычных нам ватрушек: больше похожа на пирог.
Подробнее
Вертута с творогом – это одна из разновидностей этой выпечки. Родина этих пирогов – Молдавия, и здесь ее готовят с самыми разными начинками.
Подробнее
Галушки на кефире – это всего лишь один из способов приготовления этого известного европейского блюда. В Чехии, Словакии, Польше галушки могут быть и гарниром, и основным блюдом.
Подробнее
Гренки к пиву – прекрасная закуска для большой компании: бюджетная и очень вкусная. Еще один ее большой плюс: она очень просто готовится.
Подробнее