Французы – настоящие профессионалы в области приготовления легких алкогольных коктейлей. Очень много коктейлей готовятся на основе шампанского с добавлением фруктовых соков – напитки получаются игристые и очень приятные на вкус.
06 07 2018
Что может быть лучше в жаркий день, чем стакан холодного кваса? Только стакан домашнего кваса! Моя бабушка делала квас на черном хлебе с добавлением изюма, и с приходом лета я решила опробовать этот семейный рецепт.
Какао – напиток, невероятно любимый детьми и даже взрослыми. Сладкий, молочный и шоколадный – это любимые детские вкусы. Особенно актуально какао зимой, оно согревает и наполняет энергией.
Не секрет, что традиционный глинтвейн готовится на основе красного вина. Но если вы предпочитаете белое, то вам подойдет рецепт белого глинтвейна, который будет не менее вкусным.
Айран – известный напиток не только на Кавказе,но и за его пределами, и отчасти ему приписывается секрет кавказского здоровья и долголетия. Готовится айран на основе несладкого йогурта с добавлением соли. Летом этот кисломолочный напиток можно подавать со льдом: он прекрасно охлаждает и придает сил.
Летом мы изо всех сил стараемся не упускать момент и наполнить наш организм витамина. В условиях жары это не так-то просто: иногда есть совершенно не хочется.
04 07 2018
Морс готовится из различных ягод или фруктов – это полезный напиток, актуальный в любое время года. Морсы сохраняют витамины фруктов, а их вкус обычно насыщеннее, чем у фруктовых соков.
Печенье – одно из самых любимых лакомств детей всего мира. И как любая мать, я стараюсь не только баловать своих малышей, но и следить за их питанием.
03 07 2018
Имбирь давно известен своими чудесными полезными свойствами: в нем много витаминов, аминокислот и необходимых организму микроэлементов. Имбирное пиво – очень необычный, но приятный на вкус напиток.
Очень часто мы ищем новые рецепты вкусных и необычных гарниров, не замечая, что они прямо у нас под носом. Рис – идеальный гарнир к рыбным и мясным блюдам, а постный плов с сухофруктами прекрасно подойдет к свинине или говядине.