Шоколадно-фруктовый десерт – это блюдо, которое вы можете готовить в любое время года, используя фрукты по сезону. Сочетание сливок, молочного шоколада, ягод и орехов не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей.
29 05 2019
Джем из малины – это вкусное и полезное лакомство для всей семьи. Его можно употреблять в чистом виде, добавлять в напитки и десерты, украшать выпечку.
Лимонное желе – это абсолютно натуральный десерт. Рецепт его просто до безобразия, а так же имеется куча его интерпретаций: например, для детей такое желе можно украсить шоколадом или взбитыми сливками, а для взрослых – добавить в состав немного текилы или ликера.
Фрукты в сиропе – настоящее летнее наслаждение, доступное вам холодной зимой. Это фруктовое ассорти – настоящие кладезь витаминов. Фрукты в сиропе можно кушать в чистом виде, можно добавлять в чай или выпечку – это всегда будет невероятно вкусно.
26 05 2019
Варенье из клубники – любимое лакомство моего детства, когда в одной банке умещаются и целые ягодки, и сладкий тягучий сироп. Такое варенье нужно готовить очень аккуратно, чтобы ягоды не утратили целостность.
Клубничное варенье с желатином – это усовершенствованный рецепт уже известного клубничного варенья. Добавление желатина делает варенье более густым, оно не будет растекаться, и потому идеально будет вести себя на бутербродах, сырниках и в составе других десертов.
Классические ньокки – известнейшее итальянское блюдо с богатой многовековой историей. Это блюдо чем-то напоминает ленивые вареники, которые в России готовят из творога.
24 04 2019
Творожные кнедлики – новый рецепт десерта, за основу которого взят рецепт национального чешского блюда. Его основа – творог, в который будут добавлены банан и шоколад – это беспроигрышное сочетание для десерта.
13 04 2019
Клецки с яблоками – оригинальный и необычный десерт по мотивам известного польского блюда. Получается прекрасный завтрак — яблоки в кляре, только без вредного масла и обжаривания: как и классические клецки, эти нужно отваривать.
Галушки на кефире – это всего лишь один из способов приготовления этого известного европейского блюда. В Чехии, Словакии, Польше галушки могут быть и гарниром, и основным блюдом.
25 03 2019