Сырный кляр – это прекрасное дополнение к горячим блюдам и закускам. В таком кляре можно готовить мясо, например, куриную грудку, чтобы сохранить ее сочность, или овощи – лук или картофель.
24 03 2019
Сбитень с мятой и медом — уникальный напиток, известный на Руси с 12 века. Сбитень был альтернативой ставшему позже известному чаю. Готовился он из самых разных продуктов и растений. Сбитень с
Самогон на березовом соке — один из сотен рецептов известного национального напитка. Самого был и остается популярным алкогольным напитком, который не стыдно подать даже к праздничному столу.
Кумыс с медом – это разновидность «обрусевшего» традиционного кумыса. Готовить его запросто можно в домашних условиях. Я делаю его на основе кефира (можно использовать простоквашу).
23 03 2019
Медовуха с корицей и имбирем – домашний алкогольный напиток, абсолютно безопасный для вашего здоровья. К тому, очень вкусный и натуральный. Чтобы приготовить настоящую медовуху важно использовать только качественный натуральный мед, иначе медовуха будет горькой и мутной.
Тропический ром – необычный алкогольный напиток, который вы сможете приготовить на домашней кухне. Экзотическую нотку в него добавляет смесь ананаса и ванили.
Классический глинтвейн – это традиционный европейский рождественский напиток: ни одна рождественская ярмарка не обходится без него. Классический глинтвейн готовится на основе красного вина, поэтому у напитка 2 эффекта – согревающий и веселящий.
09 03 2019
Грог с ромом и ибмирем – прекрасный зимний напиток, который согреет вас в холодный вечер. Как и классический грог, он готовится на основе рома.
Какао с маршмеллоу – напиток, который любят и взрослые, и дети. Молочный, в меру сладкий и очень ароматный. Маршмеллоу превращают напиток в полноценный десерт, добавляя ему сладость и тающую нежную пену.
Брусничный кисель – один из древнейших исконно-русских напитков, рецепт которого не менялся на протяжении многих столетий. Конечно, с появлением технологии процесс его приготовления стал проще, но пользы в киселе меньше не стало.