Зеленая аджика – это одна из разновидностей этого известного кавказского соуса. Готовится она на основе зеленого острого перца и большого количества зелени, поэтому такой цвет.
26 06 2019
Кисло-сладкий кетчуп – это один из рецептов известнейшего соуса в мире. Кстати, именно этот вариант родом из Китая.
Картофельное пюре – привычный всем с детства гарнир, подходящий к любым мясным или рыбным блюдам. В свое время его готовили очень часто, и наша семья не была исключением.
Сметанный крем- это универсальный быстрый крем, который вы сможете приготовить за короткий промежуток времени. Такой крем подойдет для любых десертов — выпечки или фруктов.
30 05 2019
Повидло из тыквы – вкусная и необычная сладость. К сожалению, тыква встречается в нашем рационе не так часто, как следует.
Повидло из персиков – это наиболее оптимальный вариант для зимних заготовок из этого фрукта. Персики очень нежные и быстро теряют свою форму, поэтому консистенция повидла – это то, что нужно.
Пирожное «Муравейник» — это любимый десерт целых поколений. Многие хозяйки боятся его готовить, но на самом деле здесь нет ничего сложного.
Яблочный конфитюр на зиму – это универсальный продукт, который можно использовать и для приготовления десертов, и для приготовления мясных блюд. Его вкус будет зависеть от выбранного вами сорта яблок: сладких или кислых.
Конфитюр из груш – настоящее лакомство для гурманов. На мой вкус, груши гораздо вкуснее яблок, они имеют небольшую терпкость во вкусе, придающую любому блюду с ними пикантную нотку.
Я обожаю белый шоколад с орехам, но в продаже найти по-настоящему вкусный бывает очень нелегко. Так и появился рецепт белого домашнего шоколада с добавлением фундука. Для его приготовления я использую кондитерские плитки или «таблетки» и покупаю цельный фундук.