Королевская ватрушка получила свое название благодаря своему внешнему виду. Она отличается от привычных нам ватрушек: больше похожа на пирог.
25 03 2019
Галушки на кефире – это всего лишь один из способов приготовления этого известного европейского блюда. В Чехии, Словакии, Польше галушки могут быть и гарниром, и основным блюдом.
Гренки к пиву – прекрасная закуска для большой компании: бюджетная и очень вкусная. Еще один ее большой плюс: она очень просто готовится.
Быстрые гренки на сковороде – настоящая находка для завтраков и перекусов. Готовятся они из белого хлеба или багета.
Сырный кляр – это прекрасное дополнение к горячим блюдам и закускам. В таком кляре можно готовить мясо, например, куриную грудку, чтобы сохранить ее сочность, или овощи – лук или картофель.
24 03 2019
Пряный домашний шоколад – это напиток, который не оставит сладкоежек равнодушными. Готовится он очень просто – в микроволновке. Изюминка этого рецепта – ароматные специи, которые придают напитку далекие восточные нотки.
Ачма с зеленью – это нетрадиционный рецепт, а мой собственный. Классическая ачма кажется мне немного пресной, поэтому я попробовала добавить в нее немного ароматных трав, и вкус сразу раскрылся по-новому.
Булочки с вареньем – это сладость из моего детства, бабушка готовила их раз в несколько месяцев, и это было настоящим праздником. Еще с утра в доме витает аромат теста, который превращается в сдобный манящий запах.
Черный чай — самый известный напиток в мире. Черный алкогольный чай — один из интереснейших способов его приготовления. Изюминка этого рецепта в белом полусладком вине.
Сбитень с мятой и медом — уникальный напиток, известный на Руси с 12 века. Сбитень был альтернативой ставшему позже известному чаю. Готовился он из самых разных продуктов и растений. Сбитень с