Рецепты первых блюд
Айнтопф, Борщ, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Кукси, Лагман, Лапша, Молочный суп, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Суп-пюре, Супы, Тюря, Уха, Харчо, Хаш, Шулюм, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бабка, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из грибов, Блюда из круп, Блюда из морепродуктов, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из рыбы, Блюда из яиц, Блюда из птицы, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканка, Зразы, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля кебаб, Мамалыга, Манты, Мусака, Мясо по французски, Начинка, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Полента, Пудинг, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Соте, Спагетти, Стейк, Суши, Тефтели, Тортилья, Тушенка, Фрикадельки, Фрикасе, Хинкали, Холодец, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты закусок
Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов, Закуски из морепродуктов, Закуски из мяса, Закуски из овощей, Закуски из птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Канапе, Кимчи, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Тартар, Террин, Торт печеночный, Тосты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Рецепты напитков
Айран, Вино, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Кумыс, Ликеры, Лимонад, Медовуха, Морс, Мохито, Наливка, Напитки, Настойки, Пиво, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад

Рецепты на обед

Фото для рецепта: Лобио по-грузински

Лобио по-грузински – одно из наиболее известных блюд грузинской кухни. Рецептов лобио много, но главный ингредиент всегда один — фасоль, остальные продукты призваны лишь подчеркнуть ее вкус. Рецепт лобио по-грузински достаточно прост, но при этом уникален.

Подробнее

26 07 2018


Фото для рецепта: Тартар из говядины

Тартар из говядины – необычное, экзотическое блюдо. Готовится оно исключительно из говядины, другое мясо не подходит. А все потому, что тартар – это сырое мясо, сдобренное соусами и зеленью, поэтому в качестве мяса вы должны быть уверенным.

Подробнее

19 07 2018


Фото для рецепта: Салат с креветками

Салат с креветками – прекрасная закуска для праздничного стола. Традиционное русское застолье сложно представить без многочисленных салатов. В нашей стране салат – это и закуска, и гарнир. Сейчас очень модно готовить легкие салаты, в рецепте которых много зелени и нет майонеза: оливковое масло на пике популярности.

Подробнее

19 07 2018


Фото для рецепта: Салат с сельдереем

Салат с сельдереем – настоящая находка для тех, кто устал от переедания на праздники. Помните это чувство, после 10 дней новогодних каникул? Вот после них нужно срочно приходить в себя: избавиться от лишних килограмм и перейти на полезную пищу.

Подробнее

19 07 2018


Фото для рецепта: Салат для работы

Салат для работы – это вкусный и полезный перекус. Сегодня количество людей, следящих за своим питанием, неуклонно растет: многие отказываются не только от фастфуда, но и от готовой покупной еды в принципе, поэтому многие стали брать на работу перекус с собой.

Подробнее

19 07 2018


Фото для рецепта: Печеночный торт из куриной печени

Печеночный торт из куриной печени – потрясающая праздничная закуска. К сожалению, в последнее время он не так популярен, как в 80-90-х годах, однако он станет настоящим украшением застолья. Печеночный торт готовится из любой печени, в моем случае – из куриной.

Подробнее

18 07 2018


Фото для рецепта: Куриные рулетики с черносливом

Куриные рулетики – простое, но вкусное блюдо. Его делают с различными начинками, но мне больше всего нравятся рулетики с черносливом: они делают куриное филе более сочным.

Подробнее

03 07 2018


Фото для рецепта: Классический айнтопф

Айнтопф – это блюдо немецкой кухни. По теории кулинарии — это суп, но он получается настолько густым, что его вполне можно подать и на второе.

Подробнее

22 06 2018


Фото для рецепта: Немецкий суп айнтопф

Айнтопф – невероятно популярный немецкий суп. В Германии насчитывается не один десяток рецептов, в том числе и айнтопф с сардельками, который мы сейчас и будем готовить.

Подробнее

22 06 2018


Фото для рецепта: Тартар из лосося

Тартар – это уникальное блюдо. Его изюминка в том, что основной ингредиент – в нашем случае рыба – подается сырым. Вместо лосося можно взять любую красную рыбу, ее смело можно употреблять в сыром виде, к тому же она обладает ярко выраженным вкусом.

Подробнее

22 06 2018



Рецепты из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Кляр, Кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Ньокки, Оладьи, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Блюда из сухофруктов, Блюда из фруктов, Блюда из ягод, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Джем, Желе, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мороженое, Муссы, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Суфле, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Рецепты соусов
Аджика, Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для шашлыка, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Ткемали
Рецепты заготовок на зиму
Баклажаны, Грибы, Икра овощная, Кабачки, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы, Патиссоны, Перцы, Помидоры, Салаты, Соление, Сушка
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты приправ
Вкусная соль, Приправы для курицы, Приправы для мяса, Приправы для овощей, Приправы для плова, Приправы для птицы, Приправы для рыбы, Приправы для супа, Универсальная приправа

Популярные рецепты