К сожалению, закуски из грибов на наших застольях не отличаются разнообразием. Поэтому, когда появляется возможность приготовить лесные грибы, я использую только этот рецепт.
27 02 2018
Лобио – одно из самых популярных блюд в Грузии. У нас обычно такие блюда называются «тушеная фасоль», потому как готовится это блюдо именно по принципу тушения.
26 02 2018
Лобио – это известно грузинское блюдо из фасоли. Сразу скажу, что рецептов лобио не один десяток, и готовят это блюдо из разных видов фасоли. Я предлагаю вам рецепт лобио из зеленой фасоли, один из самых быстрых и простых.
Кимчи – известное блюдо корейской кухни, которое готовят из пекинской капусты. Сразу скажу, что блюдо на любителя, и запах в процессе приготовления будет весьма специфическим.
Если вы любите необычные салаты, тот этот рецепт для вас. В салате с авокадо и лососем вас ждет необычное сочетание вкусов.
21 02 2018
Хумус – блюдо еврейской кухни, представляющее из себя густую пасту для бутербродов. Традиционно он готовится из гороха, но я предлагаю вам более интересный рецепт – хумус с баклажанами.
20 02 2018
Если вы ни разу не пробовали форшмак, то это срочно нужно исправить. С удовольствием делюсь с вами рецептом, с которого я открыла для себя это блюдо.
Смузи – это фруктовый безалкогольный коктейль, который в последнее время стал невероятно популярен. Смузи – это густой напиток с фруктами и кисломолочными продуктами – йогуртом или кефиром. Я готовлю тропический смузи для перекуса или на полдник, потому что напиток получается хоть и фруктовым, но вполне сытным.
18 02 2018
Вкусный абрикосовый сок – настоящая редкость, поэтому я предпочитаю готовить его самостоятельно. Рецепт абрикосового сока простой, всего три ингредиента – вода, сахар и абрикосы, но с приготовление придется немного повозиться.
Когда пошла мода на различные фруктовые соки, моя бабушка придумала рецепт апельсинового напитка, который стал невероятно популярным в нашей семье. Соки после него мы практически не покупали.
15 02 2018