Рецепты первых блюд
Айнтопф, Борщ, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Кукси, Лагман, Лапша, Молочный суп, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Суп-пюре, Супы, Тюря, Уха, Харчо, Хаш, Шулюм, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бабка, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из грибов, Блюда из круп, Блюда из морепродуктов, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из рыбы, Блюда из яиц, Блюда из птицы, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканка, Зразы, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля кебаб, Мамалыга, Манты, Мусака, Мясо по французски, Начинка, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Полента, Пудинг, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Соте, Спагетти, Стейк, Суши, Тефтели, Тортилья, Тушенка, Фрикадельки, Фрикасе, Хинкали, Холодец, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты закусок
Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов, Закуски из морепродуктов, Закуски из мяса, Закуски из овощей, Закуски из птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Канапе, Кимчи, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Тартар, Террин, Торт печеночный, Тосты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Рецепты напитков
Айран, Вино, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Кумыс, Ликеры, Лимонад, Медовуха, Морс, Мохито, Наливка, Напитки, Настойки, Пиво, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад

Алкогольные напитки

Фото для рецепта: Кофе с ликером Амаретто

Любители кофе не перестают создавать новые рецепты этого напитка, по-новому раскрывающего его вкус. Естественно, речь пойдет о натуральном кофе: именно в нем вкус раскрывается в полном объеме, а ликер лишь подчеркивает его.

Подробнее

04 07 2018


Фото для рецепта: Сливочное пиво

В мире есть множество рецептов пива, но, пожалуй, именно сливочное пиво – самое необычное. У него нежный сливочный вкус, а пряности придают напитку невероятный аромат.

Подробнее

03 07 2018


Фото для рецепта: Алкогольный мохито с клубникой

Лето – пора фруктов, а значит, можно попробовать приготовить мохито с клубникой – яркий и освежающий алкогольный коктейль. Прелесть этого рецепта в том, что его можно легко повторить в домашних условиях, не используя никаких специальных приспособлений.

Подробнее

29 06 2018


Фото для рецепта: Алкогольный мохито с арбузом и мятой

Мохито – прекрасный освежающий коктейль в жаркий летний день. Он может быть алкогольным или безалкогольным. Если мохито алкогольный, то по правилам он готовится с белым ромом. Именно такой коктейль мы и будем готовить.

Подробнее

28 06 2018


Фото для рецепта: Вишневый пунш

Пунш у меня ассоциируется с вечеринкой, поэтому я часто готовлю его для посиделок с друзьями. Получает легкий алкогольный напиток с ярким вкусом фруктов.

Подробнее

21 06 2018


Фото для рецепта: Пивной кляр

Правильный кляр поможет вам сделать из любого блюда кулинарный шедевр. Кляр, приготовленный на пиве, создаст идеальную хрустящую корочку, будет легким, а его вкус не будет забивать вкус основного блюда.

Подробнее

28 05 2018


Фото для рецепта: Постные чебуреки

Чебуреки – очень известно татарское блюдо, чем-то похожее на русские вареники, только готовятся они в большом количестве масла. Именно этот факт стал для меня толчком в поисках нового рецепта чебуреков: не такого жирного, не такого тяжелого.

Подробнее

23 05 2018


Фото для рецепта: Пирожные буше

Пирожные буше – настоящий пример кондитерского искусства. Готовить его непросто, но домашние пирожные буше – это что-то невероятное. Их тесто нежно, пористое, невероятно воздушное.

Подробнее

21 05 2018


Фото для рецепта: Миндальный кекс

Миндальный кекс – настоящий деликатес для сладкоежек. Выпечка получается легкой и воздушной, с легким ореховым привкусом. У этого кекса есть секрет: прежде, чем измельчать миндаль, его нужно очистить от тонкой коричневой пленки, иначе орехи могут дать горечь.

Подробнее

11 05 2018


Фото для рецепта: Малиновый конфитюр

Конфитюр – блюдо французской кухни, его готовят из ягода и фруктов, а иногда даже из овощей. Отличие конфитюра от варенья или джема – в его консистенции. Обычно в конфитюр добавляют желатин, чтобы получить густую насыщенную массу.

Подробнее

10 05 2018



Рецепты из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Кляр, Кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Ньокки, Оладьи, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Блюда из сухофруктов, Блюда из фруктов, Блюда из ягод, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Джем, Желе, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мороженое, Муссы, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Суфле, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Рецепты соусов
Аджика, Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для шашлыка, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Ткемали
Рецепты заготовок на зиму
Баклажаны, Грибы, Икра овощная, Кабачки, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы, Патиссоны, Перцы, Помидоры, Салаты, Соление, Сушка
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты приправ
Вкусная соль, Приправы для курицы, Приправы для мяса, Приправы для овощей, Приправы для плова, Приправы для птицы, Приправы для рыбы, Приправы для супа, Универсальная приправа

Популярные рецепты