Рецепты первых блюд
Айнтопф, Борщ, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Кукси, Лагман, Лапша, Молочный суп, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Суп-пюре, Супы, Тюря, Уха, Харчо, Хаш, Шулюм, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бабка, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из грибов, Блюда из круп, Блюда из морепродуктов, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из рыбы, Блюда из яиц, Блюда из птицы, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканка, Зразы, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля кебаб, Мамалыга, Манты, Мусака, Мясо по французски, Начинка, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Полента, Пудинг, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Соте, Спагетти, Стейк, Суши, Тефтели, Тортилья, Тушенка, Фрикадельки, Фрикасе, Хинкали, Холодец, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты закусок
Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов, Закуски из морепродуктов, Закуски из мяса, Закуски из овощей, Закуски из птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Канапе, Кимчи, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Тартар, Террин, Торт печеночный, Тосты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Рецепты напитков
Айран, Вино, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Кумыс, Ликеры, Лимонад, Медовуха, Морс, Мохито, Наливка, Напитки, Настойки, Пиво, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад

Алкогольные напитки

Фото для рецепта: Тропический ром

Тропический ром – необычный алкогольный напиток, который вы сможете приготовить на домашней кухне. Экзотическую нотку в него добавляет смесь ананаса и ванили.

Подробнее

23 03 2019


Фото для рецепта: Классический глинтвейн

Классический глинтвейн – это традиционный европейский рождественский напиток: ни одна рождественская ярмарка не обходится без него. Классический глинтвейн готовится на основе красного вина, поэтому у напитка 2 эффекта – согревающий и веселящий.

Подробнее

09 03 2019


Фото для рецепта: Апельсиновое вино

Домашнее апельсиновое вино – это по-настоящему новый вкус среди домашних вин. Свежий цитрусовый аромат прекрасно дополнит предновогоднюю атмосферу. Помимо этого, из плюсов этого напитка – натуральность, вкусовые характеристики, а так же простота приготовления.

Подробнее

09 03 2019


Фото для рецепта: Грог с медом и имбирем

Грог с ромом и ибмирем – прекрасный зимний напиток, который согреет вас в холодный вечер. Как и классический грог, он готовится на основе рома.

Подробнее

09 03 2019


Фото для рецепта: Террин из двух видов рыбы

Террин из двух видов рыбы – это настоящий деликатес для тех, кто любит рыбные блюда. Использование двух видов рыбы – красной и белой – делает это блюдо в меру жирным, но очень и очень вкусным.

Подробнее

28 02 2019


Фото для рецепта: Куриные крылышки в кляре

Куриные крылышки в кляре – это закуска для любого повода. Для ее приготовления нам потребуется самая мясная часть крыла (плечо). Этот рецепт привлекателен не только простотой, но и быстротой приготовления.

Подробнее

27 02 2019


Фото для рецепта: Грибное ризотто

Грибное ризотто – это лишь одна из разновидностей известного итальянского блюда. Ризотто готовится с различными наполнителями или же вообще без них, например, сливочное ризотто, но рецепт с грибами – один из моих любимых.

Подробнее

27 02 2019


Фото для рецепта: Греческая мусака

Греческая мусака – это национальное блюдо Греции, ставшее известным во всем мире. Главный ингредиент этой тающей во рту запеканки – баклажаны, которые выполняют роль теста. В качестве начинки – мясной фарш, щедро сдобренный специями, овощами и вином.

Подробнее

12 02 2019


Фото для рецепта: Паэлья с курицей

Паэлья с курицей – вариации классической испанской паэльи, несколько обработанная отечественными хозяйками. Паэлью с курицей не стоит путать с куриным пловом, ведь ингредиенты у них в принципе одинаковые – рис и куриное мясо.

Подробнее

11 02 2019


Фото для рецепта: Тюря с водкой

Тюря – один из древнейших рецептов, существовавших на Руси на протяжении многих веков. Это самая простая крестьянская еда, которая готовилась из самых дешевых и доступных продуктов. Зачастую тюря готовилась с водкой – не для всех членов семьи, а для ее главы.

Подробнее

23 01 2019



Рецепты из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Кляр, Кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Ньокки, Оладьи, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Блюда из сухофруктов, Блюда из фруктов, Блюда из ягод, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Джем, Желе, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мороженое, Муссы, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Суфле, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Рецепты соусов
Аджика, Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для шашлыка, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Ткемали
Рецепты заготовок на зиму
Баклажаны, Грибы, Икра овощная, Кабачки, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы, Патиссоны, Перцы, Помидоры, Салаты, Соление, Сушка
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты приправ
Вкусная соль, Приправы для курицы, Приправы для мяса, Приправы для овощей, Приправы для плова, Приправы для птицы, Приправы для рыбы, Приправы для супа, Универсальная приправа

Популярные рецепты