Маринад для курицы на гриле позволит вам приготовить идеальное мясо: сочное, нежное и с хрустящей корочкой. Пусть вас не смущает длинный список ингредиентов: это проверенный состав, которые сделает вкус максимально ярким.
27 06 2019
Сладкий салат с морковью – интересный вариант вкусного и полезного перекуса, полдника или ужина. Все его ингредиенты не подвергаются тепловой обработке, а потому сохраняют максимум своих полезных свойств.
26 06 2019
Зеленая аджика – это одна из разновидностей этого известного кавказского соуса. Готовится она на основе зеленого острого перца и большого количества зелени, поэтому такой цвет.
Кисло-сладкий кетчуп – это один из рецептов известнейшего соуса в мире. Кстати, именно этот вариант родом из Китая.
Соус песто готовится на основе зелени и оливкового масла, его вкус невероятно свежий и насыщенный. Вы можете усилить вкусовые нотки, добавив больше того или иного ингредиента, как например, в этом рецепте.
Вариантов легендарной пасты болоньезе существует не один десяток. Этот рецепт – один из моих любимых из-за простоты приготовления. Во-первых, я использую куриный фарш, который очень быстро готовится, и добавляю бекон – для сочности и аромата.
Повидло из тыквы – вкусная и необычная сладость. К сожалению, тыква встречается в нашем рационе не так часто, как следует.
30 05 2019
Закусочные вафли с индейкой – это прекрасная альтернатива приевшимся бутербродам. Эта закуска готовится по принципу сэндвичей, а значит — очень быстро. Приготовьте вафли по проверенному рецепту или используйте уже готовые.
26 05 2019
Классические чебуреки – это уникальное сочетание теста и мясной начинки. В традиционном рецепте это блюдо готовится на сковороде в большом количестве подсолнечного масла.
30 04 2019
Тарталетки с крабовым салатом – это оригинальная подача давно известного блюда. Получается очень красивая и вкусная закуска, которую вы сможете приготовить очень быстро. Я рекомендую использовать для основы тарталеток уже готовое слоеное тесто.