Гренки к пиву – прекрасная закуска для большой компании: бюджетная и очень вкусная. Еще один ее большой плюс: она очень просто готовится.
25 03 2019
Быстрые гренки на сковороде – настоящая находка для завтраков и перекусов. Готовятся они из белого хлеба или багета.
Классические драники – одно из популярнейших белорусских блюд, известное и очень любимое в нашей стране. Готовятся драники из картофеля. Иногда в них добавляются другие ингредиенты – лук, морковь, грибы, мясо, крабовые палочки и т.д.
Классические беляши – это традиционное блюдо татарской кухни, известное далеко за пределами Средней Азии. Можно сказать, что беляши – дальние родственники русских пирожков, потому что они достаточно похожи по содержанию: тесто и начинка.
24 03 2019
Классический одесский форшмак – одно из самых известных еврейских блюд. К сожалению, оно не пользуется большой популярностью, а напрасно.
09 03 2019
Хумус по-кубански – это разновидность классического рецепта этого блюда. В традиционном рецепте в качестве основы используются бобовые, мы же попробуем приготовить хумус по-кубански с добавлением баклажанов.
Шаурма по-русски – это адаптированный рецепт традиционной шармы. Вместо лепешки или лаваша мы будем использовать блин, но поверьте, получится не менее вкусно.
Сладкий коктейль из тыквы – даже звучит необычно, согласны? А между тем такой коктейль не только безумно вкусный, но и стол же полезный. Чтобы добавить в него сладости, в рецепте есть банан, а так же можно добавить мед – вместо сахара.
Печеночный торт из говяжьей печени станет прекрасной альтернативой уже приевшимся закускам, а если его оформить, как настоящий торт, то произведет настоящий фурор. Традиционно печеночный торт готовится из говяжьей печени, измельченной на мясорубке.
28 02 2019
Заливное в куриных яйцах – это настоящее украшение праздничного застолья. Готовится эта закуска не быстро, но восторг гостей будет обеспечен. Для начала вам потребуются формы, а именно – яичная скорлупа.
27 02 2019