Классический мохито – один из моих любимых алкогольных коктейлей. В летнюю жару он прекрасно удаляет жажду и освежает. В его составе много льда и мяты, которые отлично подходят для лета.
15 02 2018
В настоящее время мода на натуральные продукты находится на пике. Даже если это и алкогольные напитки. Были времена, когда кроме «самогонки» пить было нечего, но сейчас все изменилось. Полки магазинов ломятся от обилия алкогольной продукции, но теперь гораздо интереснее подать гостям продукт собственного приготовления.
Лимонад – прекрасный способ освежиться в летний день. А еще лучше, если он сделан на основе зеленого чая, богатого антиоксидантами. По традиции, в лимонад добавляются листья мяты, чтобы вкус был свежим, и обязательно кубики льда.
14 02 2018
Хинкали – это некая разновидность наших русских пельменей. Главное отличие этих блюд – в начинке используется мясо с большим количеством свежей зелени, которая придаст хинкали особый, присущий только им аромат. Хинкали – это некая разновидность наших русских пельменей.
11 02 2018
Чебуреки – традиционное восточное блюдо, которое готовится исключительно из говядины. Приготовить вкусные чебуреки легко и просто можно у себя дома. При этом важно правильно приготовить тесто, чтобы оно получилось тонким, но держало начинку.
Профитроли пришли к нам из Франции. Это блюдо универсальное, может подаваться как со сладкими, так и с несладкими начинками. Готовятся профитроли из заварного теста, и пусть с ним придется повозиться, но результат того стоит.
07 02 2018
Какая первая ассоциация у вас с итальянской кухней? У меня – паста. Хитрые итальянцы сделали целый культ из макарон, которые они подают с самыми разными начинками. Один из моих любимых рецептов со сливочным соусом и ветчиной.
05 02 2018
Сырные лепешки с зеленью – это вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Готовятся они очень быстро и просто, а получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой снаружи и мягкой начинкой внутри. Я люблю этот рецепт за универсальность: в лепешки можно положить любую начинку, и будет новое блюдо.
03 02 2018
Очень часто мы готовим блюда в кляре: это может быть и рыба, и курица, и гренки, и кальмары и проч. Я нашла идеальный рецепт кляра – это луковый кляр.
01 02 2018
Грузинский соус ткемали – это идеальное дополнение к мясным блюдам: запеченному мясу, жаренному на сковороде или шашлыку на мангале. Ткемали – это сладкий сливовый соус, который готовится с большим количеством свежей зелени и приправ.
20 12 2017