Рецепты первых блюд
Айнтопф, Борщ, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Кукси, Лагман, Лапша, Молочный суп, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Суп-пюре, Супы, Тюря, Уха, Харчо, Хаш, Шулюм, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бабка, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из грибов, Блюда из круп, Блюда из морепродуктов, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из рыбы, Блюда из яиц, Блюда из птицы, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканка, Зразы, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля кебаб, Мамалыга, Манты, Мусака, Мясо по французски, Начинка, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Полента, Пудинг, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Соте, Спагетти, Стейк, Суши, Тефтели, Тортилья, Тушенка, Фрикадельки, Фрикасе, Хинкали, Холодец, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты закусок
Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов, Закуски из морепродуктов, Закуски из мяса, Закуски из овощей, Закуски из птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Канапе, Кимчи, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Тартар, Террин, Торт печеночный, Тосты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Рецепты напитков
Айран, Вино, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Кумыс, Ликеры, Лимонад, Медовуха, Морс, Мохито, Наливка, Напитки, Настойки, Пиво, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад

Яйца

Фото для рецепта: Шницель из говядины

Шницель – это своего рода отбивная, приготовленная на сковороде в панировке, чтобы сохранить сочность и вкус мяса. Традиционно шницель готовится из говядины.

Подробнее

05 03 2018


Фото для рецепта: Рубленая свинина с яйцом

Мясные закуски призваны раззадорить аппетит, и для этой цели как нельзя лучше подходит рубленая свинина с яйцом. Это блюдо готовится быстро, а получается очень вкусным и сочным.

Подробнее

27 02 2018


Фото для рецепта: Заливное с куриной грудкой

Заливное – достаточно редкая закуска сегодня. Я считаю, что она незаслуженно забыта. В последний раз я готовила заливное с куриной грудкой в небольших порционных креманках в качестве закуски, и его успех был невероятным.

Подробнее

26 02 2018


Фото для рецепта: Печеночный торт классический

Печеночный торт – это уже привычная нам праздничная закуска, которая в последнее время утратила свою популярность. Печеночный торт – это не только вкусное, но и очень полезное блюдо.

Подробнее

21 02 2018


Фото для рецепта: Паста из сыра и зелени

Известное сочетания сыра и зелени – это беспроигрышный вариант для холодной закуски. Главное – интересно ее подать. Я предлагаю вам приготовить очень вкусную и необычную пасту из сыра и зелени, с которой получатся очень вкусные закусочные бутерброды.

Подробнее

20 02 2018


Фото для рецепта: Форшмак с крекерами

Если вы ни разу не пробовали форшмак, то это срочно нужно исправить. С удовольствием делюсь с вами рецептом, с которого я открыла для себя это блюдо.

Подробнее

20 02 2018


Фото для рецепта: Домашний банановый ликер

Домашний банановый ликер может стать прекрасным завершением праздничного застолья. Готовится ликер очень просто: для этого вам потребуются свежие бананы, а чтобы добавить сладости мы добавим в ликер сгущенное молоко.

Подробнее

14 02 2018


Фото для рецепта: Тарталетки с грибами

Тарталетки – новый способ подачи закусок, который украсит любой праздничный стол. Тарталетки – это корзинки из теста, которые вы можете наполнить начинкой по вашему вкусу. Для праздничного стола идеально подойдут тарталетки с грибами. Это закуска не только красивая, но сытная и вкусная.

Подробнее

11 02 2018


Фото для рецепта: Тесто для вареников

Очень долго я мучилась с приготовлением вареников: были проблемы с тестом, начинка постоянно прорывалась. Экспериментировала я не 1 год: и крахмал добавляла, и количество яиц увеличивала, пока не поняла, что все дело в правильных пропорциях. А еще мой секрет правильного теста для вареников в муке.

Подробнее

11 02 2018


Фото для рецепта: Домашние хачапури

Многим известно это национальное грузинское блюдо. Хачапури – это своеобразная выпечка с сырной начинкой. Я немного упростила рецепт и делаю хачапури в виде обычной лепешки. Для домашних хачапури тесто делается вполне обычным, не обязательно делать тесто дрожжевым.

Подробнее

11 02 2018



Рецепты из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Кляр, Кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Ньокки, Оладьи, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Блюда из сухофруктов, Блюда из фруктов, Блюда из ягод, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Джем, Желе, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мороженое, Муссы, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Суфле, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Рецепты соусов
Аджика, Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для шашлыка, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Ткемали
Рецепты заготовок на зиму
Баклажаны, Грибы, Икра овощная, Кабачки, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы, Патиссоны, Перцы, Помидоры, Салаты, Соление, Сушка
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты приправ
Вкусная соль, Приправы для курицы, Приправы для мяса, Приправы для овощей, Приправы для плова, Приправы для птицы, Приправы для рыбы, Приправы для супа, Универсальная приправа

Популярные рецепты