Рецепты первых блюд
Айнтопф, Борщ, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Кукси, Лагман, Лапша, Молочный суп, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Суп-пюре, Супы, Тюря, Уха, Харчо, Хаш, Шулюм, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бабка, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из грибов, Блюда из круп, Блюда из морепродуктов, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из рыбы, Блюда из яиц, Блюда из птицы, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканка, Зразы, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля кебаб, Мамалыга, Манты, Мусака, Мясо по французски, Начинка, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Полента, Пудинг, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Соте, Спагетти, Стейк, Суши, Тефтели, Тортилья, Тушенка, Фрикадельки, Фрикасе, Хинкали, Холодец, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты закусок
Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов, Закуски из морепродуктов, Закуски из мяса, Закуски из овощей, Закуски из птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Канапе, Кимчи, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Тартар, Террин, Торт печеночный, Тосты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Рецепты напитков
Айран, Вино, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Кумыс, Ликеры, Лимонад, Медовуха, Морс, Мохито, Наливка, Напитки, Настойки, Пиво, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад

На Рождество

Фото для рецепта: Сушеный лук

Сушеный лук – это самая ароматная приправа для супа, которую придумала сама природа. Способ ее приготовления предельно прост, ведь из ингредиентов нам понадобится только репчатый лук.

Подробнее

30 06 2019


Фото для рецепта: Овощная икра на зиму

Овощная икра – это достаточно универсальное блюдо, которое может использоваться в качестве гарнира, закуски или салата. Частенько многие используют овощную икру, как «помазку» на бутерброды, а еще – добавляют в зажарку, чтобы получить более насыщенный вкус.

Подробнее

27 06 2019


Фото для рецепта: Моченая рябина

Моченая рябина — это невероятно полезное лакомство, известное с древних времен. Ягоды рябины обладают антимикробными, заживляющим эффектом, могут использоваться, как антиоксиданты, благотворно влияют на иммунную систему, способны заживлять раны и останавливать кровь. Помимо этого, в рябине огромное количество витаминов и микроэлементов.

Подробнее

26 06 2019


Фото для рецепта: Сироп из меда и имбиря

Сироп из меда и имбиря – это чудодейственное средство, которое не раз выручит вас в холодное время года. Всего пару чайных ложек на кружку горячей воды, и вы моментально согреетесь.

Подробнее

26 06 2019


Фото для рецепта: Белковый крем

Белковый крем – это идеальное дополнение к различным десертам: фруктам, выпечки, желе или мороженому. Достаточно лишь научиться его правильно готовить. Благо, я хочу поделиться с вами этим простым рецептом, который часто меня выручает.

Подробнее

30 05 2019


Фото для рецепта: Закрытая шарлотка

Закрытая шарлотка – это один из способов приготовления этого десерта, когда вся начинка из яблок остается внутри, ведь очень часто яблоки располагают именно на поверхности пирога. Рецепт этот очень просто, и его запросто смогу воплотить даже подросток.

Подробнее

30 04 2019


Фото для рецепта: Сбитень с мятой и медом

Сбитень с мятой и медом — уникальный напиток, известный на Руси с 12 века. Сбитень был альтернативой ставшему позже известному чаю. Готовился он из самых разных продуктов и растений. Сбитень с

Подробнее

24 03 2019


Фото для рецепта: Пунш с клюквой и апельсином

Пунш с клюквой и апельсином – прекрасный зимний напиток. Это рецепт безалкогольного пунша, который можно давать даже детям. Готовится он на основе фруктовых и ягодных соков с добавлением свежих цитрусовых фруктов.

Подробнее

23 03 2019


Фото для рецепта: Классический глинтвейн

Классический глинтвейн – это традиционный европейский рождественский напиток: ни одна рождественская ярмарка не обходится без него. Классический глинтвейн готовится на основе красного вина, поэтому у напитка 2 эффекта – согревающий и веселящий.

Подробнее

09 03 2019


Фото для рецепта: Грог с медом и имбирем

Грог с ромом и ибмирем – прекрасный зимний напиток, который согреет вас в холодный вечер. Как и классический грог, он готовится на основе рома.

Подробнее

09 03 2019



Рецепты из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Кляр, Кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Ньокки, Оладьи, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Блюда из сухофруктов, Блюда из фруктов, Блюда из ягод, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Джем, Желе, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мороженое, Муссы, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Суфле, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Рецепты соусов
Аджика, Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для шашлыка, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Ткемали
Рецепты заготовок на зиму
Баклажаны, Грибы, Икра овощная, Кабачки, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы, Патиссоны, Перцы, Помидоры, Салаты, Соление, Сушка
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты приправ
Вкусная соль, Приправы для курицы, Приправы для мяса, Приправы для овощей, Приправы для плова, Приправы для птицы, Приправы для рыбы, Приправы для супа, Универсальная приправа

Популярные рецепты