Салат с креветками – прекрасная закуска для праздничного стола. Традиционное русское застолье сложно представить без многочисленных салатов. В нашей стране салат – это и закуска, и гарнир. Сейчас очень модно готовить легкие салаты, в рецепте которых много зелени и нет майонеза: оливковое масло на пике популярности.
19 07 2018
Рыбный террин из лосося со шпинатом – это вкусная и необычная закуска. Если вы хотите поразить своих гостей, обязательно приготовьте рыбный террин. Этот рулет станет прекрасной, неизбитой закуской.
18 07 2018
Итальянское фондю – это вкусная и оригинальная закуска, приготовленная из нескольких видов сыра. Итальянское фондю – это прекрасная закуска, которая только раззадорит аппетит ваших гостей.
Любители кофе не перестают создавать новые рецепты этого напитка, по-новому раскрывающего его вкус. Естественно, речь пойдет о натуральном кофе: именно в нем вкус раскрывается в полном объеме, а ликер лишь подчеркивает его.
04 07 2018
Лето в наших краях всегда щедрое, урожай ягод всегда велик. Компоты, варенье, джемы – этого всего готовится на зиму в изобилии. Но есть рецепт десерта, который можно есть, не дожидаясь зимы.
29 06 2018
Летний ягодный десерт – невероятно красивое блюдо. Мои дети от него в восторге: оно яркое и очень вкусное. Летний ягодный десерт станет настоящим украшением праздничного стола.
Супы в Европе не такая уж редкость, как можно подумать, просто там они более популярны в форме супа-пюре, а их вкусы разнообразны. Предлагаю разнообразить наше ежедневное меню сладким морковным супом, вполне европейским, кстати.
22 06 2018
Гранат известен своими полезными свойствами: количество микроэлементов и витаминов в нем максимальное, по сравнению с другими фруктами. Сок из граната очень полезен, но очень трудно найти в магазинах качественный гранатовый сок.
20 06 2018
Штрудель – классический европейский десерт. Существует множество его разновидностей, но самые популярные – это штрудель с яблоком и вишней. Я больше люблю вишню, поэтому именно с ней буду и буду делать этот десерт.
23 05 2018
Всемирно известные пирожные из заварного теста завоевали популярность благодаря своему вкусу: легкому и сладкому. На самом деле в приготовлении эклером в шоколадной глазури нет ничего сложного, рецепт очень простой. Вам нужно только поверить в себя и обзавестись кондитерским шприцем или мешком.
29 04 2018