Рецепты первых блюд
Айнтопф, Борщ, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Кукси, Лагман, Лапша, Молочный суп, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Суп-пюре, Супы, Тюря, Уха, Харчо, Хаш, Шулюм, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бабка, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из грибов, Блюда из круп, Блюда из морепродуктов, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из рыбы, Блюда из яиц, Блюда из птицы, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканка, Зразы, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля кебаб, Мамалыга, Манты, Мусака, Мясо по французски, Начинка, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Полента, Пудинг, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Соте, Спагетти, Стейк, Суши, Тефтели, Тортилья, Тушенка, Фрикадельки, Фрикасе, Хинкали, Холодец, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты закусок
Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов, Закуски из морепродуктов, Закуски из мяса, Закуски из овощей, Закуски из птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Канапе, Кимчи, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Тартар, Террин, Торт печеночный, Тосты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Рецепты напитков
Айран, Вино, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Кумыс, Ликеры, Лимонад, Медовуха, Морс, Мохито, Наливка, Напитки, Настойки, Пиво, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад

На 8 марта

Фото для рецепта: Соус из лесных грибов

Вкусный грибной соус – настоящий деликатес. Особенно, приготовленный из лесных грибов: у них яркий, ни с чем несравнимый вкус, который ни с чем не спутаешь. Я готовлю грибной соус из смеси белых лесных грибов и шампиньонов, тогда вкус будет насыщенным и густым.

Подробнее

25 04 2018


Фото для рецепта: Куриная грудка в кефирном маринаде

Куриная грудка, пожалуй, самое популярное мясо во всем мире, и рецептов его приготовления существуют сотни и тысячи. Это очень полезное мясо, в котором практически нет жира. Но именно потому, что куриное филе – постное, существуют некоторые сложности в его приготовлении.

Подробнее

23 04 2018


Фото для рецепта: Лимонная соль для рыбы

Всем известно, что главной приправой практически к любой рыбе является лимон. Так почему бы не сделать приправу для рыбы на основе лимона. Нам понадобится крупная морская соль и цедра лимона – это будет основа.

Подробнее

20 04 2018


Фото для рецепта: Томатный гаспачо

Томатный гаспачо – один из популярнейших супов в мире. Гаспачо – преимущественно летний суп, потому что подается только холодным. Гаспачо подойдет тем, кто следит за фигурой, а так же хочет зарядить организм витаминами: для этого испанского супа овощи не подвергаются тепловой обработке и сохраняют максимум полезных веществ.

Подробнее

19 04 2018


Фото для рецепта: Окрошка на тане

Тан – это армянский кисло-молочный напиток, чем-то похожий и на кефир, и на йогурт. У него нежный вкус и в меру густая консистенция, что делает его замечательной основой для приготовления окрошки. Окрошка на тане очень вкусная и легкая, с приятной кислинкой.

Подробнее

09 04 2018


Фото для рецепта: Суп-пюре из баклажан

А вы знали, что баклажаны по вкусу очень напоминают грибы? Суп-пюре из баклажан очень похож на грибной суп, но более бархатистый, очень насыщенный. Баклажаны мы будем обжаривать, помните, что они очень любят масло.

Подробнее

05 04 2018


Фото для рецепта: Антрекот из говядины на сливочном масле

Антрекот – это мясо из межреберной части говядины, которое считается очень мягким. Я готовлю антрекот без кости, люблю мякоть в чистом виде. Секрет вкусного антрекота в том, чтобы выбрать мясо с небольшим количеством жира, тогда говядина будет сочнее.

Подробнее

31 03 2018


Фото для рецепта: Сочные отбивные из свинины

Лично для меня, самые вкусные отбивные – из свинины. У меня есть несколько проверенных рецептов этого блюда, и сочные отбивные – один из них.

Подробнее

16 03 2018


Фото для рецепта: Рататуй на гриле

Рататуй – это запеченные овощи, очень вкусное и простое блюдо. Однажды летом я попробовала приготовить рататуй на гриле, и знаете, это блюдо идеально для пикника.

Подробнее

13 03 2018


Фото для рецепта: Соте с баклажанами

Соте – это овощная закуска, которая часто готовится именно с баклажанами, хотя в принципе могут быть использованы любые овощи. Главное правило соте – соблюдать последовательность и выкладывать соте слоями, овощи не должны смешиваться, иначе получится овощное рагу.

Подробнее

11 03 2018



Рецепты из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Кляр, Кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Ньокки, Оладьи, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Блюда из сухофруктов, Блюда из фруктов, Блюда из ягод, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Джем, Желе, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мороженое, Муссы, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Суфле, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Рецепты соусов
Аджика, Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для шашлыка, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Ткемали
Рецепты заготовок на зиму
Баклажаны, Грибы, Икра овощная, Кабачки, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы, Патиссоны, Перцы, Помидоры, Салаты, Соление, Сушка
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты приправ
Вкусная соль, Приправы для курицы, Приправы для мяса, Приправы для овощей, Приправы для плова, Приправы для птицы, Приправы для рыбы, Приправы для супа, Универсальная приправа

Популярные рецепты