Пирожки с мясом да и с другими начинками по праву считаются символом русского гостеприимства. Существует не одна сотня рецептов пирожков, с разным тестом и с самым разным наполнением.
24 04 2019
Гренки к пиву – прекрасная закуска для большой компании: бюджетная и очень вкусная. Еще один ее большой плюс: она очень просто готовится.
25 03 2019
Быстрые гренки на сковороде – настоящая находка для завтраков и перекусов. Готовятся они из белого хлеба или багета.
Классические драники – одно из популярнейших белорусских блюд, известное и очень любимое в нашей стране. Готовятся драники из картофеля. Иногда в них добавляются другие ингредиенты – лук, морковь, грибы, мясо, крабовые палочки и т.д.
Ачма с зеленью – это нетрадиционный рецепт, а мой собственный. Классическая ачма кажется мне немного пресной, поэтому я попробовала добавить в нее немного ароматных трав, и вкус сразу раскрылся по-новому.
24 03 2019
Классические беляши – это традиционное блюдо татарской кухни, известное далеко за пределами Средней Азии. Можно сказать, что беляши – дальние родственники русских пирожков, потому что они достаточно похожи по содержанию: тесто и начинка.
Баурсаки с сахарной пудрой – это классический рецепт известного казахского блюда в необычной подаче. Обычно баурсаки подаются к основным блюдам – супам или горячему
Шаурма по-русски – это адаптированный рецепт традиционной шармы. Вместо лепешки или лаваша мы будем использовать блин, но поверьте, получится не менее вкусно.
09 03 2019
Куриные крылышки в кляре – это закуска для любого повода. Для ее приготовления нам потребуется самая мясная часть крыла (плечо). Этот рецепт привлекателен не только простотой, но и быстротой приготовления.
27 02 2019
Если вы любите рыбу, то просто обязаны попробовать рыбные наггетсы. Это очень вкусная и очень простая закуска, которую можно приготовить в течение получаса.