В правильно подобранном соусе для пиццы заключается секрет вкусного блюда. Известно, что в большинстве своем соусы для пиццы – томатные, и этот рецепт не станет исключением. Но было бы ошибкой полагать, что в нем будут только помидоры: не обойдется без лука и чеснока.
27 06 2019
Рецептов чесночных соусов великое множество, однако провансаль с чесноком – мой любимый. Он готовится за 5 минут из продуктов, что всегда под рукой. Для приготовления такого соуса понадобится блендер.
Быстрый майонез – это отличный рецепт для приготовления домашнего соуса, который подойдет для приготовления салатов и закусок. Более того, такой майонез можно подавать даже к горячим блюдам, потому что он не идет ни в какое сравнение с магазинным аналогом.
26 06 2019
Соус песто готовится на основе зелени и оливкового масла, его вкус невероятно свежий и насыщенный. Вы можете усилить вкусовые нотки, добавив больше того или иного ингредиента, как например, в этом рецепте.
Сметанный крем- это универсальный быстрый крем, который вы сможете приготовить за короткий промежуток времени. Такой крем подойдет для любых десертов — выпечки или фруктов.
30 05 2019
Конфитюр из груш – настоящее лакомство для гурманов. На мой вкус, груши гораздо вкуснее яблок, они имеют небольшую терпкость во вкусе, придающую любому блюду с ними пикантную нотку.
Белковый крем – это идеальное дополнение к различным десертам: фруктам, выпечки, желе или мороженому. Достаточно лишь научиться его правильно готовить. Благо, я хочу поделиться с вами этим простым рецептом, который часто меня выручает.
Классический сливочный крем имеет традиционный состав, его рецепт не менялся с момента сотворения. Однако, изменений и не требуется. Классический сливочный крем используется повсеместно – в любой домашней выпечке и в любых десертов.
Домашнее фруктовое мороженое или сорбет невероятно популярно на Востоке. Однако попробовать приготовить такой десерт может каждая хозяйка в любой точке мира. Готовить такое лакомство достаточно просто, важное условие: наличие миксера.
К сожалению, в последнее время все сложнее найти вкусное мороженое на прилавках магазинов. Поэтому я нашла прекрасный выход: теперь я готовлю мороженое сама, причем экспериментирую с наполнителями.