Рецепты первых блюд
Айнтопф, Борщ, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Кукси, Лагман, Лапша, Молочный суп, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Суп-пюре, Супы, Тюря, Уха, Харчо, Хаш, Шулюм, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бабка, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из грибов, Блюда из круп, Блюда из морепродуктов, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из рыбы, Блюда из яиц, Блюда из птицы, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканка, Зразы, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля кебаб, Мамалыга, Манты, Мусака, Мясо по французски, Начинка, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Полента, Пудинг, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Соте, Спагетти, Стейк, Суши, Тефтели, Тортилья, Тушенка, Фрикадельки, Фрикасе, Хинкали, Холодец, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты закусок
Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов, Закуски из морепродуктов, Закуски из мяса, Закуски из овощей, Закуски из птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Канапе, Кимчи, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Тартар, Террин, Торт печеночный, Тосты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Рецепты напитков
Айран, Вино, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Кумыс, Ликеры, Лимонад, Медовуха, Морс, Мохито, Наливка, Напитки, Настойки, Пиво, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад

В кастрюле

Фото для рецепта: Малиновый конфитюр

Конфитюр – блюдо французской кухни, его готовят из ягода и фруктов, а иногда даже из овощей. Отличие конфитюра от варенья или джема – в его консистенции. Обычно в конфитюр добавляют желатин, чтобы получить густую насыщенную массу.

Подробнее

10 05 2018


Фото для рецепта: Ореховая нуга

Нуга – известная на весь мир восточная сладость. Если быть точной, то появился этот рецепт в Турции, в гареме одного из султанов. Традиционно нуга готовится с различными орехами.

Подробнее

10 05 2018


Фото для рецепта: Вишневый сироп

Вишневый сироп – напиток универсальный, его можно подавать в чистом виде или со льдом. Вишневый сироп можно добавлять в напитки или десерты.

Подробнее

03 05 2018


Фото для рецепта: Повидло из дыни

Мы привыкли есть дыню в чистом виде, режем – в цукатах. Но этот фрукт прекрасно подходит и для консервации, например, в форме повидла. Получается невероятно ароматное и сладкое повидло золотисто-солнечного цвета.

Подробнее

03 05 2018


Фото для рецепта: Домашний кетчуп с болгарским перцем

Домашний кетчуп не идет ни в какое сравнения с магазинными: у него нежный, насыщенный вкус, без усилителей и консервантов. Натуральность и вкус – главные достоинства домашнего кетчупа. Мой любимый рецепт – с болгарским перцем и горчицей, он получается густым и очень вкусным.

Подробнее

29 04 2018


Фото для рецепта: Соус Бешамель с мускатным орехом

Соус Бешамель – это известный итальянский соус, который традиционно подаётся к лазанье. Но в России он подается и к макаронам, и к запеканкам и иногда даже к рыбе. Соус Бешамель обладает насыщенным сливочным вкусом и тягучей текстурой.

Подробнее

29 04 2018


Фото для рецепта: Сливочный сыр

Благодаря нашему рецепту вы сможете приготовить в домашних условиях великолепный сливочный сыр.
На приготовление уйдет не много усилий.Продуктов тоже. А вот времени понадобится достаточно.Сыр должен созреть и приобрести нужную консистенцию. Перед тем, как готовить, достаньте необходимые продукты из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Подробнее

26 04 2018


Фото для рецепта: Огурцы с крыжовником на зиму

Огурцы с крыжовником имеют приятный нежный вкус и отменный аромат. Храниться они будут не меньше шести месяцев в обычных условиях. однако нужно точно следовать рецепту и соблюсти пропорции крыжовника. В остальном принцип консервации не отличается от обычного.

Подробнее

26 04 2018


Фото для рецепта: Салат из патиссонов и помидоров

Патиссоны незаслуженно забыты хозяйками в последние годы. А между тем, они невероятно полезны, обладают нежной текстурой и прекрасно сочетаются с другими овощами. Салат из патиссонов и помидоров тому подтверждение.

Подробнее

25 04 2018


Фото для рецепта: Баклажаны с чесноком и черным перцем

Баклажаны в заготовках на зиму особенно удачно смотрятся, у них нежная текстура и приятный вкус. К тому же, они легко пропитываются маринадом. Чтобы придать баклажанам приятный аромат, мы добавим чеснок, лавровый лист и черный перец горошком.

Подробнее

25 04 2018



Рецепты из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Кляр, Кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Ньокки, Оладьи, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Блюда из сухофруктов, Блюда из фруктов, Блюда из ягод, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Джем, Желе, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мороженое, Муссы, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Суфле, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Рецепты соусов
Аджика, Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для шашлыка, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Ткемали
Рецепты заготовок на зиму
Баклажаны, Грибы, Икра овощная, Кабачки, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы, Патиссоны, Перцы, Помидоры, Салаты, Соление, Сушка
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты приправ
Вкусная соль, Приправы для курицы, Приправы для мяса, Приправы для овощей, Приправы для плова, Приправы для птицы, Приправы для рыбы, Приправы для супа, Универсальная приправа

Популярные рецепты