Вы удивитесь, узнав, сколько рецептов пельменей существует в нашей стране. Это блюдо невероятно популярное и вариантов его приготовления насчитываются сотни. Сегодня мы приготовим жаренные пельмени с начинкой из свино-говяжьего фарша.
05 02 2018
Тонкий армянский лаваш – это универсальный продукт, с которым можно готовить самые разные блюда, например, яблочные пирожки. Вам это кажется невозможным? Совершенно зря.
Сырные лепешки с зеленью – это вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Готовятся они очень быстро и просто, а получаются очень вкусными, с хрустящей корочкой снаружи и мягкой начинкой внутри. Я люблю этот рецепт за универсальность: в лепешки можно положить любую начинку, и будет новое блюдо.
03 02 2018
Оладьи – одно из самых популярных блюд для завтрака. Существует не одна сотня рецептов оладий, который призваны внести разнообразие в повседневный рацион.
Картофельные кнедлики – это традиционно чешское блюдо, которое у себя на родине невероятно популярно. Существует несколько наиболее известных вариантов их приготовления, и один из них – картофельные кнедлики с грибами.
02 02 2018
Гренки к завтраку – это отличная альтернатива приевшимся бутербродам, и даже с привычной начинкой завтрак заиграет новыми красками. Мне нравятся гренки еще и тем, что для них можно использовать даже вчерашний хлеб, и вкус не испортится.
01 02 2018
Галушки – блюдо украинской кухни, которое давно «обрусело» и стало нашим. Сразу стоит сказать, что это самостоятельное блюдо, хотя некоторые добавляют галушки в суп, и это тоже очень вкусно.
Классическое блюдо русской кухни – это блины. С какими только начинками блины не делают, а уж сколько у каждой хозяйки блинных секретов! Классические блины – это самый традиционный, самый распространенный рецепт блинов.
25 01 2018
Помните этот сводящий с ума запах беляшей, которые делают на рынке? Даже если ты сытый, все равно идешь на него и покупаешь заветный беляш. А ведь беляши можно приготовить и дома, самостоятельно. Причем сделать это можно достаточно быстро. Мой рецепт так и называется «быстрые беляши с мясом».
Чесночный соус – мой любимый, и готовлю я его очень часто. Мне он нравится своей универсальностью: домашний чесночный соус можно подавать к запеченному мясу, макаронам, котлетам, картошке и другим овощам – и всегда будет вкусно.
20 12 2017