Это блюдо подходит тем, кто держит пост. Готовить его быстро и просто, особенно если заранее приготовить овощной бульон и отварить нут.
15 03 2018
Паэлья – это распространенный в Италии гарнир из риса. Вернее в Италии – это не гарнир, там паэлья может готовиться и с овощами, и с морепродуктами, и даже с курицей, и по праву считается основным блюдом.
14 03 2018
Полента – необычное блюдо. Это своеобразная каша из кукурузной крупы. Готовить ее нужно осторожно, на маленьком огне, чтобы она не пригорела, что в принципе легко может произойти.
В Италии ризотто так же популярно, как у нас гречка или картошка. Там этот гарнир готовится по сотне различных рецептов, с разными составляющими, но рис остается неизменным.
13 03 2018
Какая первая ассоциация у вас с итальянской кухней? У меня – паста. Хитрые итальянцы сделали целый культ из макарон, которые они подают с самыми разными начинками. Один из моих любимых рецептов со сливочным соусом и ветчиной.
05 02 2018
Если вы читали легендарную книгу «Ешь. Молись. Люби», то знаете, как главная героиня описывает вкус итальянской пиццы: это самое настоящее волшебство. При этом, начинка у пиццы самая простая: сыр, помидоры и пряности.
Картофельные ньоки – это итальянскя версия известных нам картофельных клецок. Картофельные ньоки готовятся очень просто, рецепт максимально прост. Все нюансы итальянской кухни проявляются в подаче этого гарнира.
03 02 2018
Банановое суфле считается достаточно сложным десертом в плане приготовления. Однако самая большая сложность – правильно выставить время приготовления суфле. Других трудностей в этом рецепте нет.
21 01 2018
Мой муж очень любит спагетти, и может есть их 7 дней в неделю. Чтобы разнообразить наше меню я начала экспериментировать с соусами, и тот рецепт, которым я сейчас с вами поделюсь, муж назвал самым лучшим.
20 12 2017
Соус Болоньезе легко можно приготовить в домашних условиях. Соус Болоньезе традиционно подается к пасте. То есть отдельно этот соус не готовится.
19 12 2017