Рецепты первых блюд
Айнтопф, Борщ, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Кукси, Лагман, Лапша, Молочный суп, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Суп-пюре, Супы, Тюря, Уха, Харчо, Хаш, Шулюм, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бабка, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из грибов, Блюда из круп, Блюда из морепродуктов, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из рыбы, Блюда из яиц, Блюда из птицы, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканка, Зразы, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля кебаб, Мамалыга, Манты, Мусака, Мясо по французски, Начинка, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Полента, Пудинг, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Соте, Спагетти, Стейк, Суши, Тефтели, Тортилья, Тушенка, Фрикадельки, Фрикасе, Хинкали, Холодец, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты закусок
Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов, Закуски из морепродуктов, Закуски из мяса, Закуски из овощей, Закуски из птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Канапе, Кимчи, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Тартар, Террин, Торт печеночный, Тосты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Рецепты напитков
Айран, Вино, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Кумыс, Ликеры, Лимонад, Медовуха, Морс, Мохито, Наливка, Напитки, Настойки, Пиво, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад

Рецепты на обед

Фото для рецепта: Расстегаи с морским языком

Расстегаи – классическая русская выпечка. Ее характерная особенность – это форма, напоминающая «лодочку» с отверстием сверху, через которое видно начинку. А вот начинка у расстегаев может быть самой разной.

Подробнее

29 04 2019


Фото для рецепта: Расстегаи с красной рыбой

Расстегаи с красной рыбой – это повседневное блюдо обычных русских семей пару-тройку веков назад, ведь тогда красная рыба была не символом роскоши, а вполне повседневной едой. Сегодня расстегаи с красной рыбой смело можно подавать в качестве праздничной закуски.

Подробнее

29 04 2019


Фото для рецепта: Курник с картошкой и мясом

Курник с картошкой и мясом – это традиционный рецепт русского пирога. Такое блюдо получается не только очень вкусным, но и очень сытным. По традиции, курник готовили на праздники или перед приходом гостей.

Подробнее

24 04 2019


Фото для рецепта: Классические ньокки

Классические ньокки – известнейшее итальянское блюдо с богатой многовековой историей. Это блюдо чем-то напоминает ленивые вареники, которые в России готовят из творога.

Подробнее

24 04 2019


Фото для рецепта: Волованы с красной рыбой

Волованы с красной рыбой покажут вашим гостям, как сильно вы дорожите их вниманием. Красная рыба – символ богатства и гостепреимства, поэтому закуски с ней всегда были и остаются одними из самых популярных.

Подробнее

25 03 2019


Фото для рецепта: Вертута с творогом

Вертута с творогом – это одна из разновидностей этой выпечки. Родина этих пирогов – Молдавия, и здесь ее готовят с самыми разными начинками.

Подробнее

25 03 2019


Фото для рецепта: Классические драники

Классические драники – одно из популярнейших белорусских блюд, известное и очень любимое в нашей стране. Готовятся драники из картофеля. Иногда в них добавляются другие ингредиенты – лук, морковь, грибы, мясо, крабовые палочки и т.д.

Подробнее

25 03 2019


Фото для рецепта: Ачма с зеленью

Ачма с зеленью – это нетрадиционный рецепт, а мой собственный. Классическая ачма кажется мне немного пресной, поэтому я попробовала добавить в нее немного ароматных трав, и вкус сразу раскрылся по-новому.

Подробнее

24 03 2019


Фото для рецепта: Классические беляши

Классические беляши – это традиционное блюдо татарской кухни, известное далеко за пределами Средней Азии. Можно сказать, что беляши – дальние родственники русских пирожков, потому что они достаточно похожи по содержанию: тесто и начинка.

Подробнее

24 03 2019


Фото для рецепта: Террин из двух видов рыбы

Террин из двух видов рыбы – это настоящий деликатес для тех, кто любит рыбные блюда. Использование двух видов рыбы – красной и белой – делает это блюдо в меру жирным, но очень и очень вкусным.

Подробнее

28 02 2019



Рецепты из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Кляр, Кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Ньокки, Оладьи, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Блюда из сухофруктов, Блюда из фруктов, Блюда из ягод, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Джем, Желе, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мороженое, Муссы, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Суфле, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Рецепты соусов
Аджика, Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для шашлыка, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Ткемали
Рецепты заготовок на зиму
Баклажаны, Грибы, Икра овощная, Кабачки, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы, Патиссоны, Перцы, Помидоры, Салаты, Соление, Сушка
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты приправ
Вкусная соль, Приправы для курицы, Приправы для мяса, Приправы для овощей, Приправы для плова, Приправы для птицы, Приправы для рыбы, Приправы для супа, Универсальная приправа

Популярные рецепты