Рецепты первых блюд
Айнтопф, Борщ, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Кукси, Лагман, Лапша, Молочный суп, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Суп-пюре, Супы, Тюря, Уха, Харчо, Хаш, Шулюм, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бабка, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из грибов, Блюда из круп, Блюда из морепродуктов, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из рыбы, Блюда из яиц, Блюда из птицы, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканка, Зразы, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля кебаб, Мамалыга, Манты, Мусака, Мясо по французски, Начинка, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Полента, Пудинг, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Соте, Спагетти, Стейк, Суши, Тефтели, Тортилья, Тушенка, Фрикадельки, Фрикасе, Хинкали, Холодец, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты закусок
Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов, Закуски из морепродуктов, Закуски из мяса, Закуски из овощей, Закуски из птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Канапе, Кимчи, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Тартар, Террин, Торт печеночный, Тосты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Рецепты напитков
Айран, Вино, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Кумыс, Ликеры, Лимонад, Медовуха, Морс, Мохито, Наливка, Напитки, Настойки, Пиво, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад

Мясо

Фото для рецепта: Запеченные куриные наггетсы

Запеченые куриные наггетсы – это отличный вариант для семейного ужина и даже для детского праздника. Это блюдо сегодня очень популярно и в магазинах полно разного рода полуфабрикатов, но они не идут ни в какое сравнение с домашними куриными наггетсами.

Подробнее

17 09 2017


Фото для рецепта: Жульен с курицей и грибами

Жульен – широко известно блюдо французской кухни. Изначально оно готовилось из овощей, но обязательно с соусом. Блюдо жульен с курицей и грибами получается невероятно нежным.

Подробнее

17 09 2017


Фото для рецепта: Шашлык из свинины на сковородке

Шашлык, пожалуй, самое известное блюдо для пикника. Но вкусный и ароматный шашлык из свинины можно приготовить и на сковородке дома в любое время года.

Подробнее

17 09 2017


Фото для рецепта: Венский шницель

Венский шницель – всемирно известное блюдо австрийской кухни. Шницель – это нежно мясо молодого теленка в хрустящей панировке. Сегодня есть разные варианты приготовления этого блюда, для некоторых используют даже свинину, но все-таки классический венский шницель готовится из молодой говядины.

Подробнее

16 09 2017


Фото для рецепта: Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы — это национальное грузинское блюдо, представляющее из себя тушеную курицу в пряном томатном соусе.

Подробнее

16 09 2017


Фото для рецепта: Бастурма по армянски

Само слово «бастурма» звучит загадочно, а уж какая она вкусная! Если вы любите пряное, острое мясо, то вы просто обязаны хотя бы раз в жизни самостоятельно приготовить бастурму. Готовится бастурма по армянски не одну неделю, но это пряное мясо стоит того, чтобы ждать.

Подробнее

16 09 2017


Фото для рецепта: Холодец новогодний

Какая у вас ассоциация с холодцом? У меня – Новый год. В моей семье холодец обязательно варился к новому году, можно сказать, был обязательным блюдом вместе с селедкой под шубой и оливье.

Подробнее

16 09 2017


Фото для рецепта: Хинкали по-грузински

Хинкали – это невероятно популярное грузинское блюдо, которое стало любимым на всем Северном Кавказе. Настоящие хинкали по грузински делают из баранины или свинины, а мясо не перекручивают на мясорубке, а мелко рубят, и обязательно в хинкали кладут много зелени.

Подробнее

16 09 2017


Фото для рецепта: Цыпленок табака

К сожалению, россиянам почему-то категорически не нравится называть это блюдо правильно. Даже в ресторанах в меню пишут «цыпленок табака», хотя правильно говорить «тапака», потому что по классическому рецепту готовится цыпленок в специальной сковородке «тапе».

Подробнее

16 09 2017


Фото для рецепта: Фрикасе из курицы с шампиньонами

А вы знали, что с французского «фрикасе» — это обжаренная всякая всячина? Ну это если дословно. Фрикасе – это рагу из белого мяса, но обязательно с соусом белого цвета. Идеально для этого блюда подходит диетическое мясо курицы, которое прекрасно сочетается с другим компонентами этого блюда, например с шампиньонами.

Подробнее

15 09 2017



Рецепты из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Кляр, Кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Ньокки, Оладьи, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Блюда из сухофруктов, Блюда из фруктов, Блюда из ягод, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Джем, Желе, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мороженое, Муссы, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Суфле, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Рецепты соусов
Аджика, Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для шашлыка, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Ткемали
Рецепты заготовок на зиму
Баклажаны, Грибы, Икра овощная, Кабачки, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы, Патиссоны, Перцы, Помидоры, Салаты, Соление, Сушка
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты приправ
Вкусная соль, Приправы для курицы, Приправы для мяса, Приправы для овощей, Приправы для плова, Приправы для птицы, Приправы для рыбы, Приправы для супа, Универсальная приправа

Популярные рецепты