Сушеный лук – это самая ароматная приправа для супа, которую придумала сама природа. Способ ее приготовления предельно прост, ведь из ингредиентов нам понадобится только репчатый лук.
30 06 2019
Мы привыкли, что приправы для плова чаще всего продаются в сухом виде. Рецепт этой приправы я узнала случайно, но сразу же записала, потому что плов с ней получается просто невероятно ароматным.
Мясо индейки по праву считается не только диетическим, но и очень вкусным. При этом оно имеет собственные свойства: оно постное, но более плотное, чем куриное, а значит готовится дольше по времени.
В последнее время говядина все реже появляется в нашем меню, а все потому, что мясо это достаточно капризное, его нужно уметь выбирать и достаточно долго готовить, чтобы оно получилось мягким и вкусным.
Рыба является одним из важнейших продуктов в нашем рационе. Однако мы не только готовим ее сравнительно редко, но и достаточно однообразно. Я предлагаю вам рецепт маринада из овощей для запекания рыбы.
Маринад для шашлыка у каждого свой, а порой и не один. Но мой любимый – на кефире. С ним любое мясо получается невероятно сочным. Такой шашлык можно готовить на мангале, на гриле, да даже на сковороде пожарить, и все равно будет вкусно.
Маринад на пиве с горчицей подойдет для тех, кто любит пряное, ароматное мясо с корочкой. Идеально подойдет свинина: она поддается любым воздействиям и прекрасно напитывается вкусами и запахами.
Мультиварка существенно упростила нашу жизнь, сократив время, которое мы проводим на кухне. Готовить в ней – одно удовольствие, однако нельзя отрицать, что блюда получаются достаточно одинаковыми, словно пропаренными.
29 06 2019
Свекла в любом виде – это необходимый для нашего организма продукт. И дело не только в составе микроэлементов и аминокислот, а в том воздействии, которое они оказывают. Свекла благотворно влияет на пищеварение и всю работу ЖКТ, полезна при заболеваниях печени, при борьбе с лишним весом.
Универсальная приправа для овощных салатов – это лайфхак, который существенно упростит вашу кулинарную жизнь. Я готовлю ее летом, в сезон свежих овощей и их изобилия.