Рецепты первых блюд
Айнтопф, Борщ, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Кукси, Лагман, Лапша, Молочный суп, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Суп-пюре, Супы, Тюря, Уха, Харчо, Хаш, Шулюм, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бабка, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из грибов, Блюда из круп, Блюда из морепродуктов, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из рыбы, Блюда из яиц, Блюда из птицы, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканка, Зразы, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля кебаб, Мамалыга, Манты, Мусака, Мясо по французски, Начинка, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Полента, Пудинг, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Соте, Спагетти, Стейк, Суши, Тефтели, Тортилья, Тушенка, Фрикадельки, Фрикасе, Хинкали, Холодец, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты закусок
Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов, Закуски из морепродуктов, Закуски из мяса, Закуски из овощей, Закуски из птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Канапе, Кимчи, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Тартар, Террин, Торт печеночный, Тосты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Рецепты напитков
Айран, Вино, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Кумыс, Ликеры, Лимонад, Медовуха, Морс, Мохито, Наливка, Напитки, Настойки, Пиво, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад

Овощи

Фото для рецепта: Американские бургеры

Американские бургеры сегодня на пике популярности. Эта простая уличная еда стала не только известно, но и горячо любимой далеко за пределами Америки, потому что их легко приготовить дома. Секрет вкусных бургеров – в сочном мясе и разных соусов.

Подробнее

17 09 2017


Фото для рецепта: Шашлык из свинины на сковородке

Шашлык, пожалуй, самое известное блюдо для пикника. Но вкусный и ароматный шашлык из свинины можно приготовить и на сковородке дома в любое время года.

Подробнее

17 09 2017


Фото для рецепта: Венский шницель

Венский шницель – всемирно известное блюдо австрийской кухни. Шницель – это нежно мясо молодого теленка в хрустящей панировке. Сегодня есть разные варианты приготовления этого блюда, для некоторых используют даже свинину, но все-таки классический венский шницель готовится из молодой говядины.

Подробнее

16 09 2017


Фото для рецепта: Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы — это национальное грузинское блюдо, представляющее из себя тушеную курицу в пряном томатном соусе.

Подробнее

16 09 2017


Фото для рецепта: Яичница по мароккански

Казалось бы, что может быть проще и обыденней, чем яичница. Но на самом деле, существует великое множество рецептов приготовления этого простого и такого известного блюда. Например яичница по мароккански.

Подробнее

16 09 2017


Фото для рецепта: Холодец новогодний

Какая у вас ассоциация с холодцом? У меня – Новый год. В моей семье холодец обязательно варился к новому году, можно сказать, был обязательным блюдом вместе с селедкой под шубой и оливье.

Подробнее

16 09 2017


Фото для рецепта: Венгерский яичный паштет

Мы в России привыкли к мясным паштетам, в крайнем случае – к рыбным. Однако, в Европе паштеты очень распространены и готовят их из самых разных продуктов. Вот, например, венгерский яичный паштет – маленький кулинарный шедевр, а если учесть тот факт, что Венгрия лидирует по количеству потребляемых яиц, то можно сказать, что тамошние повара знают в этом толк.

Подробнее

16 09 2017


Фото для рецепта: Домашние пельмени

Пельмени – это традиционное русское блюдо, я бы даже сказала семейное русское блюдо. Помните, как в советские времена вся семья собиралась на кухне, чтобы лепить пельмени? Тогда не было полуфабрикатов, да они и не идут ни в какое сравнение с настоящими домашними пельменями.

Подробнее

16 09 2017


Фото для рецепта: Хинкали по-грузински

Хинкали – это невероятно популярное грузинское блюдо, которое стало любимым на всем Северном Кавказе. Настоящие хинкали по грузински делают из баранины или свинины, а мясо не перекручивают на мясорубке, а мелко рубят, и обязательно в хинкали кладут много зелени.

Подробнее

16 09 2017


Фото для рецепта: Цыпленок табака

К сожалению, россиянам почему-то категорически не нравится называть это блюдо правильно. Даже в ресторанах в меню пишут «цыпленок табака», хотя правильно говорить «тапака», потому что по классическому рецепту готовится цыпленок в специальной сковородке «тапе».

Подробнее

16 09 2017



Рецепты из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Кляр, Кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Ньокки, Оладьи, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Блюда из сухофруктов, Блюда из фруктов, Блюда из ягод, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Джем, Желе, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мороженое, Муссы, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Суфле, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Рецепты соусов
Аджика, Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для шашлыка, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Ткемали
Рецепты заготовок на зиму
Баклажаны, Грибы, Икра овощная, Кабачки, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы, Патиссоны, Перцы, Помидоры, Салаты, Соление, Сушка
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты приправ
Вкусная соль, Приправы для курицы, Приправы для мяса, Приправы для овощей, Приправы для плова, Приправы для птицы, Приправы для рыбы, Приправы для супа, Универсальная приправа

Популярные рецепты