Картофельные зразы с грибами – это замечательная возможность разнообразить повседневное меню. Его можно подавать и как самостоятельное блюдо, и в качестве гарнира.
10 09 2017
Запеканка из кабачков с фаршем – это сезонное блюдо, когда этих самых кабачков много, а они кстати крайне полезны в любом виде, а в запеченном особенно.
Жаркое из свинины с картошкой — уже только название звучит заманчиво и вкусно. Это блюдо невероятно популярно в России из-за своего простого состава и очень вкусного результата.
Думаете, что приготовить на ужин в очередной раз? Откройте для себя европейское блюдо – гуляш из говядины с подливкой. У этого блюда богатая история и столь же богатые различия в правилах приготовления в разных странах.
Фаршированные шампиньоны – даже звучит вкусно, правда? Шампиньоны сами по себе обладают интересным привкусом, а в сочетании с начинкой расцветают в полную силу.
Классические голубцы с мясом и рисом – очень популярное советское блюдо, которое сегодня незаслуженно забыто. Это блюдо невероятно теплое и домашнее.
Картошка – один из самых популярных гарниров в нашей стране, а уж рецептов с его участием великое множество. Помните советский фильм «Девчата», где молодая повариха перечисляла названия картофельных блюд? Так вот, с тех пор количество этих самых блюд выросло в геометрической прогрессии.
Буженина в нашей стране – это блюдо праздничное, в моей семье буженину в фольге готовят на новый год. Посудите сами, большой кусок вкусной свинины – это идеальный вариант для застолья. Буженина в фольге — это нежное, ароматное и очень сочное мясо вмиг сметают со стола и просят добавки.
Строго говоря, бризоль — это даже не блюдо, а способ его приготовления, поэтому у каждой хозяйки может быть свой «правильный» рецепт бризоля. Если говорить проще, то бризоль – это яичный рулет с фаршем из курицы.
Что может быть полезнее, чем гречка с курицей в духовке? Курица – нежное диетическое мясо, а гречка – это всегда вкус детства.
09 09 2017