Как часто мы ломаем голову в поисках не избитых закусок к праздничному столу? Это вопрос мучает каждую хозяйку: чем удивить гостей? Я нашла отличный выход — куриные маффины. Эта горячая закуска воспринимается гостями с энтузиазмом и так же съедается. Куриные маффины — это сравнительно новое блюдо, потому что традиционно маффины делают сладкими, но никто не отменял импровизацию и творческий кулинарный подход.
12 09 2017
Мусака — традиционное греческое блюдо со множеством разновидностей. Мусака по гречески — это вид запеканки, главный ингредиент которой — баклажаны. Помните, что греческая кухня немыслима без оливкового масла, и лучше использовать именно его, чтобы передать невероятный вкус и атмосферу средиземноморской кухни.
Как и любое восточное блюдо, люля кебаб готовиться из говядины или баранины с добавлением пряностей на открытом огне. Но это не значит, что нельзя приготовить люля кебаб из свинины в духовке. Очень даже можно, и получится тоже очень вкусно.
11 09 2017
Наверное, у каждой хозяйки есть свой рецепт лечо из болгарского перца. И неудивительно, эта закуска быстро завоевала симпатии не у одной страны. Классический лечо пришёл к нам из Венгрии, где его подают в любое время года.
Лазанья с куриным фаршем считается вершиной итальянской кухни абсолютно заслуженно. Это блюдо получается невероятно пряным, нежным и потрясающе вкусным. А все не только потому, что у итальянцев хороший вкус, но еще и потому, что для этого блюда используются лучшие продукты.
Рыбные котлеты из карпа – это не только вкусно, но еще и полезно, ведь рыба богата такими необходимыми нашему организму омега-3 кислотами. Если вы любите рыбу во всех её проявлениях, то это блюдо для вас. Помните, раньше четверг считался рыбным днем? Сегодня блюда из рыбы не зависят от дня недели и вносят приятное разнообразие в наш рацион. Предлагаю вам рецепт приготовления домашних котлет с самодельным фаршем из Карпа.
Как несложно догадаться, картофельные крокеты – это французская кухня, а значит изысканная и оригинальная. Интересно то, что крокеты – это даже не блюдо, а способ приготовления, потому что состав у них может быть и овощной, и мясной.
Паста с морским коктейлем в сливочно-томатном соусе – любимое всеми итальянское блюдо. В нашей стране у пасты другое название – макароны. Но слово «паста» обозначает не только название блюдо, но и определенный способ его приготовления.
Бифштекс с яйцом – это невероятно популярное блюдо английской кухни, ставшее у нас в стране родным и любимым. Традиционно, бифштекс с яйцом готовится из говядины, и сегодня мы не будет нарушать этой традиции.
Если вы в очередной раз думаете: что приготовить на ужин,то у меня для вас отличное предложение — мясные биточки из фарша. Биточки из мясного фарша подойдут и к обеду, гарнир для них может быть абсолютно любым.