Рецепты первых блюд
Айнтопф, Борщ, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Кукси, Лагман, Лапша, Молочный суп, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Суп-пюре, Супы, Тюря, Уха, Харчо, Хаш, Шулюм, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бабка, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из грибов, Блюда из круп, Блюда из морепродуктов, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из рыбы, Блюда из яиц, Блюда из птицы, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканка, Зразы, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля кебаб, Мамалыга, Манты, Мусака, Мясо по французски, Начинка, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Полента, Пудинг, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Соте, Спагетти, Стейк, Суши, Тефтели, Тортилья, Тушенка, Фрикадельки, Фрикасе, Хинкали, Холодец, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты закусок
Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов, Закуски из морепродуктов, Закуски из мяса, Закуски из овощей, Закуски из птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Канапе, Кимчи, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Тартар, Террин, Торт печеночный, Тосты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Рецепты напитков
Айран, Вино, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Кумыс, Ликеры, Лимонад, Медовуха, Морс, Мохито, Наливка, Напитки, Настойки, Пиво, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад

Пряные травы и зелень

Фото для рецепта: Хлеб с чесноком, сыром и зеленью

Когда речь заходит о хлебе, мне на ум приходит старая поговорка: «Хлеб – всему голова». И это действительно так. И у меня появилась идея сделать хлеб не просто повседневным продуктом, а полноценным блюдом.

Подробнее

23 05 2018


Фото для рецепта: Быстрые хачапури

Хачапури – известное грузинское блюдо, которое насчитывает не один десяток разновидностей. Эта выпечка очень вкусная, к тому же хачапури – универсальное блюдо, его можно подавать и на завтрак, и на полдник, готовить на пикник или брать с собой в дорогу.

Подробнее

23 05 2018


Фото для рецепта: Картофельный салат с горошком

Для этого салата используются традиционные ингредиенты, однако в результате получается очень необычное блюдо. Как из горошка, картофеля, яиц и майонеза приготовить что-то совершенно новое? Об этом мы вам сейчас и расскажем.

Подробнее

16 05 2018


Фото для рецепта: Классический грузинский сациви

Классический грузинский сациви готовится на курином бульоне, соус получается очень густой, с ярким ореховым привкусом. Для приготовления сациви вам потребуются только грецкие орехи, ничем другим их заменить нельзя.

Подробнее

25 04 2018


Фото для рецепта: Соус песто с кедровыми орешками

Итальянский соус песто в последнее время становится все популярнее, а все дело в его свежем вкусе. И это при том, что готовится песто с кедровыми орешками и сыром, что отнюдь не делает его легким. Однако базилик, лежащий в основе соуса, создает иное впечатление.

Подробнее

25 04 2018


Фото для рецепта: Томатный соус для шашлыка

Соус для шашлыка должен быть ароматным, с ярко выраженным вкусом. Для достижения этой цели как нельзя лучше подойдет ароматная зелень, например, кинза и зеленый лук. Томатная основа подойдет для любого вида мяса, так что это универсальный рецепт.

Подробнее

25 04 2018


Фото для рецепта: Белый соус из кинзы

Рыба – деликатный продукт, к приготовлению которого нужно подойти ответственно. Не каждый соус подойдет к рыбе. Для приготовления соуса для рыбы лучше использовать как можно больше зелени.

Подробнее

25 04 2018


Фото для рецепта: Соус из лесных грибов

Вкусный грибной соус – настоящий деликатес. Особенно, приготовленный из лесных грибов: у них яркий, ни с чем несравнимый вкус, который ни с чем не спутаешь. Я готовлю грибной соус из смеси белых лесных грибов и шампиньонов, тогда вкус будет насыщенным и густым.

Подробнее

25 04 2018


Фото для рецепта: Соус болоньезе с куриным фаршем

Итальянский соус Болоньезе подается к спагетти или другим видам пасты. На своей родине этот соус готовится из смеси свиного и говяжьего фарша, но это сочетание слишком тяжелое, соус получается жирным, поэтому я предпочитаю готовить Болоньезе с куриным фаршем.

Подробнее

25 04 2018


Фото для рецепта: Салат из патиссонов и помидоров

Патиссоны незаслуженно забыты хозяйками в последние годы. А между тем, они невероятно полезны, обладают нежной текстурой и прекрасно сочетаются с другими овощами. Салат из патиссонов и помидоров тому подтверждение.

Подробнее

25 04 2018



Рецепты из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Кляр, Кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Ньокки, Оладьи, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Блюда из сухофруктов, Блюда из фруктов, Блюда из ягод, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Джем, Желе, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мороженое, Муссы, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Суфле, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Рецепты соусов
Аджика, Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для шашлыка, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Ткемали
Рецепты заготовок на зиму
Баклажаны, Грибы, Икра овощная, Кабачки, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы, Патиссоны, Перцы, Помидоры, Салаты, Соление, Сушка
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты приправ
Вкусная соль, Приправы для курицы, Приправы для мяса, Приправы для овощей, Приправы для плова, Приправы для птицы, Приправы для рыбы, Приправы для супа, Универсальная приправа

Популярные рецепты