Перепелиные яйца давно зарекомендовали себя украшение праздничного стола. К тому же, они очень полезны и практически не вызывают аллергию, в отличие от куриных яиц. Перепелиные яйца прекрасно смотрятся в салатах и закусках.
29 03 2018
Наверное, именно запеканка стала самым запоминающимся блюдом из детского сада. Там она была нежная, пышная, совершенно не тяжелая и казалась самым вкусным полдником на свете.
27 03 2018
Лечо – известная закуска их болгарского перца. Это универсальное блюдо: его можно подавать к столу сразу после приготовления, а можно делать заготовки на зиму.
23 03 2018
Лазанья – классическая итальянская запеканка. Готовится это блюдо со специальной пастой для лазаньи, которая выкладывается слоями.
Признаюсь, я не любитель каши. Но с появлением ребенка, это блюдо основательно вошло в рацион нашей семьи. И волей-неволей, я ищу способы разнообразить повседневное меню.
Бастурма – это разновидность вяленого мяса домашнего приготовления. Сегодня бастурму делают практически из любого мяса, даже из курицы.
05 03 2018
Кимчи – известное блюдо корейской кухни, которое готовят из пекинской капусты. Сразу скажу, что блюдо на любителя, и запах в процессе приготовления будет весьма специфическим.
26 02 2018
Известное сочетания сыра и зелени – это беспроигрышный вариант для холодной закуски. Главное – интересно ее подать. Я предлагаю вам приготовить очень вкусную и необычную пасту из сыра и зелени, с которой получатся очень вкусные закусочные бутерброды.
20 02 2018
Вкусный абрикосовый сок – настоящая редкость, поэтому я предпочитаю готовить его самостоятельно. Рецепт абрикосового сока простой, всего три ингредиента – вода, сахар и абрикосы, но с приготовление придется немного повозиться.
18 02 2018
Чай – один из любимых русских напитков, разновидностей его существует великое множество. Я очень люблю зеленый чай, но по-настоящему вкусного зеленого чая очень мало, а тот, что продается в магазинах, редко бывает вкусным.