Я очень люблю печь бисквиты, потому что из них можно приготовить много разных десертов, а можно есть в чистом виде. Мой проверенный рецепт – это бисквит на кефире. Готовить его очень просто, а результат – пышный, красивый бисквит.
21 12 2017
Мы все привыкли к ягодному варенью из местных фруктов. А пробовали ли вы лимонное варенье? Если нет, то вы много потеряли.
Домашние вафельные трубочки – мое любимое лакомство из детства, особенно когда мама делала их с разными начинками: заварным и масляным кремом. Сегодня я делаю вафельные трубочки сама, и они не идут ни в какое сравнение с магазинными.
Безе – это моя любимая сладость еще из детства. А совсем недавно я научилась готовить безе в микроволновке – получается такой же вкусный десерт, только гораздо быстрее.
20 12 2017
Как много существует рецептов маринада для шашлыка, столько же существует и соусов для шашлыка. Мой любимый рецепт – это соус барбекю. Да, для его приготовления вам потребуется немало ингредиентов, но его вкус идеален для шашлыка.
Все мы любим салаты с майонезом, даже хоть в последнее время и ведутся разговоры о том, что в нем полезного мало. Но как же тогда знаменитая «Селедка под шубой» или «Оливье», без которых не обходится ни один Новый год? Отказаться? Ни в коем случае!
15 12 2017
Соленые помидоры – едва ли не самая популярная закуска на наших семейных застольях. Помидоры в маринаде из вишневых листьев получаются очень вкусным, с приятным вишневым привкусом.
Лето – щедрая пора урожая, который нас порадует долгими и вкусными зимними вечерами. Один из моих любимых овощей – это кабачок, и у меня есть множество рецептов его приготовления.
14 12 2017
На начало сезона заготовок на зиму у каждой хозяйки наготове имеются проверенные рецепты различных солений, варений и маринадов. Я каждый год закатываю на зиму баклажаны в пряном маринаде, и каждый год их не хватает до весны.
Закуска из болгарского перца – это вкусно и очень красиво. Готовить ее очень просто, потому что для маринада нужно всего несколько ингредиентов.
12 12 2017