Тарталетки уже прочно вошли в нашу кулинарную жизнь, и начинок для них просто не перечесть. Один из моих любимейших вариантов – тарталетки с рыбной консервой. Я очень люблю рыбные консервы, они очень удобны в использовании.
26 02 2018
Закуска из куриной грудки с ананасом всегда быстро заканчивает на наших застольях. Это блюдо можно подавать и холодным, и горячим – будет вкусно.
В последнее время все популярнее становится сочетание продуктов, которые сложно представить в одном блюде. Так и медовые огурцы: кажется, что это несочетаемые продукты, но на самом деле эта закуска очень вкусная и свежая.
Рецептов лобио в Грузии так же много, как у нас рецептов борща, это блюдо из фасоли невероятно популярно. В моем любимом рецепте лобио готовится из красной фасоли.
Канапе – это разновидность закуски, которая невероятно популярна за рубежом. У нас канапе готовят для фуршетов и праздничных застолий.
Лобио – одно из самых популярных блюд в Грузии. У нас обычно такие блюда называются «тушеная фасоль», потому как готовится это блюдо именно по принципу тушения.
Лобио – это известно грузинское блюдо из фасоли. Сразу скажу, что рецептов лобио не один десяток, и готовят это блюдо из разных видов фасоли. Я предлагаю вам рецепт лобио из зеленой фасоли, один из самых быстрых и простых.
Кимчи – известное блюдо корейской кухни, которое готовят из пекинской капусты. Сразу скажу, что блюдо на любителя, и запах в процессе приготовления будет весьма специфическим.
Классические тосты представляют собой просто поджаренный хлеб – белый или ржаной – какой вам больше нравится. А вот с поджаренным хлебом уже можно экспериментировать. Я очень люблю сырные тосты, и вы их тоже обязательно полюбите.
21 02 2018
Печеночный торт – это уже привычная нам праздничная закуска, которая в последнее время утратила свою популярность. Печеночный торт – это не только вкусное, но и очень полезное блюдо.