Чак-чак – это известная восточная сладость, которая быстро стала популярной во всем мире. Секрет в том, что, как и многие восточные блюда, этот десерт готовится очень быстро, и его может повторить даже неопытная хозяйка.
26 06 2019
Суфле с медом и курагой – это один из вариантов полезных десертов. Чаще всего, я готовлю его зимой, когда свежих фруктов не достать.
Творожный чизкей – один из самых популярных десертов в мире на сегодняшний день. Его основу составляет творог, в который добавляются различные ингредиенты.
Многие ошибочно полагают, что готовить эклеры долго и сложно, но вы просто не знали рецепта быстрых эклеров. На самом деле заварное тесто готовится достаточно быстро и просто.
Быстрый майонез – это отличный рецепт для приготовления домашнего соуса, который подойдет для приготовления салатов и закусок. Более того, такой майонез можно подавать даже к горячим блюдам, потому что он не идет ни в какое сравнение с магазинным аналогом.
Белковый крем – это идеальное дополнение к различным десертам: фруктам, выпечки, желе или мороженому. Достаточно лишь научиться его правильно готовить. Благо, я хочу поделиться с вами этим простым рецептом, который часто меня выручает.
30 05 2019
Классический сливочный крем имеет традиционный состав, его рецепт не менялся с момента сотворения. Однако, изменений и не требуется. Классический сливочный крем используется повсеместно – в любой домашней выпечке и в любых десертов.
К сожалению, в последнее время все сложнее найти вкусное мороженое на прилавках магазинов. Поэтому я нашла прекрасный выход: теперь я готовлю мороженое сама, причем экспериментирую с наполнителями.
Лето – пора фруктовых десертов, с которыми можно экспериментировать каждый день. Один из вариантов новых блюд – это муссы, которые можно готовить на основе разных ягод и фруктов.
Белая нуга с фисташками – это интереснейший десерт, который надо попробовать хотя бы раз. Сочетание орехов и сладкой белковой основы не оставит вас равнодушным.