Как часто мы ломаем голову в поисках не избитых закусок к праздничному столу? Это вопрос мучает каждую хозяйку: чем удивить гостей? Я нашла отличный выход — куриные маффины. Эта горячая закуска воспринимается гостями с энтузиазмом и так же съедается. Куриные маффины — это сравнительно новое блюдо, потому что традиционно маффины делают сладкими, но никто не отменял импровизацию и творческий кулинарный подход.
12 09 2017
Лангет из свинины – это блюдо для тех, кто жить не может без мяса. Вы могли бы подумать, что это французское блюдо. Но это блюдо исконно русское, и придумано оно было именно в России, но в те времена, когда мода на всё французское была на пике. Не обошла мода и кулинарию.
11 09 2017
Рыбные котлеты из карпа – это не только вкусно, но еще и полезно, ведь рыба богата такими необходимыми нашему организму омега-3 кислотами. Если вы любите рыбу во всех её проявлениях, то это блюдо для вас. Помните, раньше четверг считался рыбным днем? Сегодня блюда из рыбы не зависят от дня недели и вносят приятное разнообразие в наш рацион. Предлагаю вам рецепт приготовления домашних котлет с самодельным фаршем из Карпа.
Как несложно догадаться, картофельные крокеты – это французская кухня, а значит изысканная и оригинальная. Интересно то, что крокеты – это даже не блюдо, а способ приготовления, потому что состав у них может быть и овощной, и мясной.
Бифштекс с яйцом – это невероятно популярное блюдо английской кухни, ставшее у нас в стране родным и любимым. Традиционно, бифштекс с яйцом готовится из говядины, и сегодня мы не будет нарушать этой традиции.
Если вы в очередной раз думаете: что приготовить на ужин,то у меня для вас отличное предложение — мясные биточки из фарша. Биточки из мясного фарша подойдут и к обеду, гарнир для них может быть абсолютно любым.
Запеканка из кабачков с фаршем – это сезонное блюдо, когда этих самых кабачков много, а они кстати крайне полезны в любом виде, а в запеченном особенно.
10 09 2017
Строго говоря, бризоль — это даже не блюдо, а способ его приготовления, поэтому у каждой хозяйки может быть свой «правильный» рецепт бризоля. Если говорить проще, то бризоль – это яичный рулет с фаршем из курицы.
Бешбармак из баранины – это национальное казахское блюдо, представляющее собой сочетание мяса и теста. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд.
09 09 2017
Русская уха из окуня – это старинное блюдо, его история насчитывает не одно столетие. Но даже спустя много лет, уха по-русски остается не только актуальным, но и одним из любимых национальных блюд в нашей стране.