В последнее время говядина все реже появляется в нашем меню, а все потому, что мясо это достаточно капризное, его нужно уметь выбирать и достаточно долго готовить, чтобы оно получилось мягким и вкусным.
30 06 2019
Грибы – важный продукт в нашем рационе, но существует много рисков, связанных с их приготовлением. Поэтому главное правило любого «грибного» рецепта – это уверенность в качестве продукта, то есть в съедобности.
27 06 2019
Универсальный маринад подходит для разного типа грибов – и для лесных, и для «домашних» типа вешенок. Я часто их смешиваю, получается своеобразное ассорти на любой вкус.
Пирожное «Муравейник» — это любимый десерт целых поколений. Многие хозяйки боятся его готовить, но на самом деле здесь нет ничего сложного.
30 05 2019
Шотландский десерт – это уникальное сочетание виски, овсяных хлопьев, жирных сливок и свежих ягод. Звучит невероятно? Тем не менее, это невероятно вкусно! Этот простой рецепт сможет повторить даже начинающий кулинар.
29 05 2019
Лимонное желе – это абсолютно натуральный десерт. Рецепт его просто до безобразия, а так же имеется куча его интерпретаций: например, для детей такое желе можно украсить шоколадом или взбитыми сливками, а для взрослых – добавить в состав немного текилы или ликера.
Закуски с красной рыбой по праву считаются праздничными, и тарталетки с муссом из семги как раз и являются таковыми. Пусть вас не пугает слово «мусс»: готовить его проще простого, если у вас есть блендер.
30 04 2019
Волованы с креветками – это идеальный рецепт для фуршета или праздничного застолья. Я чаще использую уже готовые волованы из слоеного теста, и тогда остается лишь приготовить начинку.
25 03 2019
А вы знали, что холодец можно приготовить из курицы? Этот рецепт подойдет для тех, кто плохо переносит жирное мясо, но при этом любит холодец. Холодец из курицы очень легкий, но при этом с насыщенным вкусом.
31 07 2018
Заливное из креветок – удивительное блюдо, которое станет настоящим сюрпризом для гостей на праздничном застолье. Заливное было невероятно популярно в советское время, тогда оно готовилось из различных видов мяса, но я решила сделать блюдо более современным.
28 07 2018