Рецепты первых блюд
Айнтопф, Борщ, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Кукси, Лагман, Лапша, Молочный суп, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Суп-пюре, Супы, Тюря, Уха, Харчо, Хаш, Шулюм, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бабка, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из грибов, Блюда из круп, Блюда из морепродуктов, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из рыбы, Блюда из яиц, Блюда из птицы, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканка, Зразы, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля кебаб, Мамалыга, Манты, Мусака, Мясо по французски, Начинка, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Полента, Пудинг, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Соте, Спагетти, Стейк, Суши, Тефтели, Тортилья, Тушенка, Фрикадельки, Фрикасе, Хинкали, Холодец, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты закусок
Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов, Закуски из морепродуктов, Закуски из мяса, Закуски из овощей, Закуски из птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Канапе, Кимчи, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Тартар, Террин, Торт печеночный, Тосты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Рецепты напитков
Айран, Вино, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Кумыс, Ликеры, Лимонад, Медовуха, Морс, Мохито, Наливка, Напитки, Настойки, Пиво, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад

На Новый Год

Фото для рецепта: Холодец из курицы

А вы знали, что холодец можно приготовить из курицы? Этот рецепт подойдет для тех, кто плохо переносит жирное мясо, но при этом любит холодец. Холодец из курицы очень легкий, но при этом с насыщенным вкусом.

Подробнее

31 07 2018


Фото для рецепта: Заливное из креветок

Заливное из креветок – удивительное блюдо, которое станет настоящим сюрпризом для гостей на праздничном застолье. Заливное было невероятно популярно в советское время, тогда оно готовилось из различных видов мяса, но я решила сделать блюдо более современным.

Подробнее

28 07 2018


Фото для рецепта: Бастурма из говядины

История бастурмы из говядины насчитывает много веков, как вся история сыровяленого мяса. Сегодня бастурму готовят из любого мяса, но изначально готовили исключительно из говядины.

Подробнее

28 07 2018


Фото для рецепта: Фаршированные яйца с красной рыбой

Фаршированные яйца с красной рыбой – очень аппетитная праздничная закуска. Согласитесь, фаршированные яйца – это уже не новинка, но с правильно подобранной начинкой все меняется кардинально. Рецепт фаршированных яиц с красной рыбой очень легкий, но интересный.

Подробнее

26 07 2018


Фото для рецепта: Медовый сбитень

Сбитень был в свое время невероятно популярным напитком в нашей стране, он готовился по различным рецептам и иногда даже мог быть алкогольным (с вином). Я вам предлагаю рецепт зимнего напитка, потому что медовый сбитень будет особенно актуален в холодное время года.

Подробнее

21 06 2018


Фото для рецепта: Огурцы с крыжовником на зиму

Огурцы с крыжовником имеют приятный нежный вкус и отменный аромат. Храниться они будут не меньше шести месяцев в обычных условиях. однако нужно точно следовать рецепту и соблюсти пропорции крыжовника. В остальном принцип консервации не отличается от обычного.

Подробнее

26 04 2018


Фото для рецепта: Салат из цветной капусты на зиму

Цветная капусту – настоящий кладезь витаминов, но к сожалению, ее редко можно встретить в домашних заготовках. У меня есть один проверенный рецепт салат из цветной капусты на зиму, который я делаю уже не первый год.

Подробнее

24 04 2018


Фото для рецепта: Вешенки в лимонном маринаде

Маринованные грибы – классическая русская закуска, известная уже не одно столетие. Выбирая грибы, я останавливаю свой выбор на безопасных вешенках: этими грибами практически невозможно отравиться.

Подробнее

23 04 2018


Фото для рецепта: Правильная приправа для супа

Правильная приправа для супа – это словно изюминка на торте, завершающая кулинарный шедевр. Правильно подобранная приправа усилит вкус и сделает обычный куриный суп настоящим кулинарным совершенством.

Подробнее

20 04 2018


Фото для рецепта: Говядина в горшочках

Говядина в горшочке томится в собственном соку, и только в случае необходимости можно добавить воды или немного бульона. Перед применением горшочки нужно на 15-20 минут замочить в холодной воде: она впитается в глиняные стенки, а в духовке начнет испаряться. Получится эффект пароварки.

Подробнее

18 04 2018



Рецепты из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Кляр, Кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Ньокки, Оладьи, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Блюда из сухофруктов, Блюда из фруктов, Блюда из ягод, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Джем, Желе, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мороженое, Муссы, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Суфле, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Рецепты соусов
Аджика, Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для шашлыка, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Ткемали
Рецепты заготовок на зиму
Баклажаны, Грибы, Икра овощная, Кабачки, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы, Патиссоны, Перцы, Помидоры, Салаты, Соление, Сушка
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты приправ
Вкусная соль, Приправы для курицы, Приправы для мяса, Приправы для овощей, Приправы для плова, Приправы для птицы, Приправы для рыбы, Приправы для супа, Универсальная приправа

Популярные рецепты