Рецепты первых блюд
Айнтопф, Борщ, Ботвинья, Бульоны, Гаспачо, Капустняк, Кулеш, Кукси, Лагман, Лапша, Молочный суп, Мисо, Окрошка, Рассольник, Свекольник, Сладкие супы, Солянка, Суп-пюре, Супы, Тюря, Уха, Харчо, Хаш, Шулюм, Шурпа, Щи
Рецепты вторых блюд
Азу, Антрекот, Бабка, Бефстроганов, Бешбармак, Биточки, Бифштекс, Блюда из грибов, Блюда из круп, Блюда из морепродуктов, Блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из рыбы, Блюда из яиц, Блюда из птицы, Бризоль, Буженина, Гарниры, Голубцы, Гуляш, Долма, Жаркое, Запеканка, Зразы, Каши, Котлеты, Крокеты, Лазанья, Лангет, Лечо, Люля кебаб, Мамалыга, Манты, Мусака, Мясо по французски, Начинка, Омлет, Отбивные, Паста, Паэлья, Пельмени, Плов, Полента, Пудинг, Пюре, Рагу, Рататуй, Ризотто, Роллы, Ромштекс, Ростбиф, Соте, Спагетти, Стейк, Суши, Тефтели, Тортилья, Тушенка, Фрикадельки, Фрикасе, Хинкали, Холодец, Цыпленок табака, Чахохбили, Шашлык, Шницель, Яичница
Рецепты закусок
Бастурма, Бургеры, Бутерброды, Горячие закуски, Жульен, Закуски из грибов, Закуски из морепродуктов, Закуски из мяса, Закуски из овощей, Закуски из птицы, Закуски из рыбы, Заливное, Канапе, Кимчи, Лобио, Паштеты, Салатные заправки, Салаты, Тартар, Террин, Торт печеночный, Тосты, Фондю, Форшмак, Холодные закуски, Хумус, Шаурма
Рецепты напитков
Айран, Вино, Глинтвейн, Грог, Какао, Квас, Кисель, Коктейли алкогольные, Коктейли безалкогольные, Компоты, Кофе, Кумыс, Ликеры, Лимонад, Медовуха, Морс, Мохито, Наливка, Напитки, Настойки, Пиво, Простокваша, Пунш, Ром, Самогон, Сбитень, Смузи, Соки, Чай, Шипучка, Шоколад

На день влюбленных

Фото для рецепта: Куриное филе в пивном маринаде

Пиво – не просто самостоятельный напиток, но и прекрасный ингредиент для маринования мяса. Обычно пиво используется для маринования свинины, но я предлагаю вам попробовать замариновать куриное филе. Куриное филе очень легко передержать, и тогда мясо станет сухим, и в этом случае нам на помощь приходит пиво: оно станет основой для маринада и не даст мясу «высохнуть».

Подробнее

23 04 2018


Фото для рецепта: Томатный гаспачо

Томатный гаспачо – один из популярнейших супов в мире. Гаспачо – преимущественно летний суп, потому что подается только холодным. Гаспачо подойдет тем, кто следит за фигурой, а так же хочет зарядить организм витаминами: для этого испанского супа овощи не подвергаются тепловой обработке и сохраняют максимум полезных веществ.

Подробнее

19 04 2018


Фото для рецепта: Омлет по-испански

Омлет по-испански запекается в духовке. Это изумительно красивое и оригинальное блюдо, которое незаменимо на завтрак, а также может использоваться как дополнение к праздничному столу в виде закуски. Он сочетает в себе простоту омлета и пикантность картофеля, обжаренного с чоризо. И все это сдобрено сметанным соусом.

Подробнее

18 04 2018


Фото для рецепта: Мисо суп с тофу и креветками

Хотите удивить своих гостей необычным, но очень вкусным блюдом? устройте вечер японской кухни и подайте к столу мисо суп с креветками и тофу. Мисо суп – это вкусно, быстро и полезно.

Подробнее

09 04 2018


Фото для рецепта: Суп-пюре из сладкого болгарского перца

Вы любите необычные вкусовые сочетания? Тогда этот рецепт супа-пюре из сладкого болгарского перца для вас. Только перец нужен именно сладкий, красный, тогда получится нужный вкус.

Подробнее

05 04 2018


Фото для рецепта: Тартар из говядины

Тартар из говядины – вкусная и дорогая мясная закуска, которая известна во всем мире. Готовится они исключительно из говяжьей вырезки. Правильно приготовленный тартар – это сырое мясо, сдобренное соусами и зеленью.

Подробнее

19 03 2018


Фото для рецепта: Классические роллы с лососем

Японская кухня уже давно перестала быть роскошью, более того, роллы легко можно приготовить дома. Я предлагаю вам рецепт роллов, которые можно было бы назвать классическими. Такое название они получили благодаря своему составу.

Подробнее

13 03 2018


Фото для рецепта: Сливочное ризотто

В Италии ризотто так же популярно, как у нас гречка или картошка. Там этот гарнир готовится по сотне различных рецептов, с разными составляющими, но рис остается неизменным.

Подробнее

13 03 2018


Фото для рецепта: Суши Темари

Темари – это разновидность суши, которая готовится без использования водорослей. Темари представляет собой порцию риса со слабосоленой рыбой.

Подробнее

10 03 2018


Фото для рецепта: Бургеры по-американски

Самые лучше бургеры получаются на гриле, именно такие мы и будем готовить. Многие спорят, что котлета для бургеров должна быть из говядины, я же считаю, что фарш 50/50 должен состоять из говядины и свинины, тогда котлета получается вкусной и сочной.

Подробнее

05 03 2018



Рецепты из теста
Ачма, Баурсаки, Беляши, Блины, Булочки, Вареники, Ватрушки, Вертута, Волованы, Галушки, Гренки, Драники, Клецки, Кляр, Кнедлики, Коржики, Круассаны, Куличи, Курник, Лепешки, Манник, Ньокки, Оладьи, Пироги, Пирожки, Пицца, Пончики, Профитроли, Пряники, Расстегаи, Рогалики, Рулет, Самса, Слойки, Сухари, Сырники, Тарталетки, Тесто, Хачапури, Хлеб, Чебуреки, Шарлотка, Штрудель
Рецепты сладостей
Безе, Бисквит, Блюда из сухофруктов, Блюда из фруктов, Блюда из ягод, Буше, Варенье, Вафли, Глазурь, Десерты, Джем, Желе, Зефир, Кексы, Коврижка, Конфеты, Конфитюр, Кремы, Мороженое, Муссы, Нуга, Пахлава, Печенье, Пирожные, Повидло, Сироп, Сладкие салаты, Суфле, Торты, Фруктовые салаты, Чак-чак, Чизкейк, Эклеры
Рецепты соусов
Аджика, Бешамель, Кетчуп, Майонез, Песто, Сациви, Соус болоньезе, Соус грибной, Соус для рыбы, Соус для шашлыка, Соус сырный, Соус томатный, Соус чесночный, Ткемали
Рецепты заготовок на зиму
Баклажаны, Грибы, Икра овощная, Кабачки, Квашение, Консервация, Мочение, Огурцы, Патиссоны, Перцы, Помидоры, Салаты, Соление, Сушка
Рецепты маринада
Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве
Рецепты приправ
Вкусная соль, Приправы для курицы, Приправы для мяса, Приправы для овощей, Приправы для плова, Приправы для птицы, Приправы для рыбы, Приправы для супа, Универсальная приправа

Популярные рецепты