Рецепты с фото
Рецепты приготовления блюд пошагово с фото
Клубничное варенье с желатином – это усовершенствованный рецепт уже известного клубничного варенья. Добавление желатина делает варенье более густым, оно не будет растекаться, и потому идеально будет вести себя на бутербродах, сырниках и в составе других десертов.
Подробнее
Закусочные вафли с индейкой – это прекрасная альтернатива приевшимся бутербродам. Эта закуска готовится по принципу сэндвичей, а значит — очень быстро. Приготовьте вафли по проверенному рецепту или используйте уже готовые.
Подробнее
Если до этого времени вафли были вам знакомы исключительно в виде десерта, то пришло время расширять кулинарные горизонты. Сырные вафли – это прекрасная закуска, представляющая собой полноценное блюдо, которое можно подавать на завтрак, а можно их использовать в качестве основы для более сложных закусок.
Подробнее
Классические чебуреки – это уникальное сочетание теста и мясной начинки. В традиционном рецепте это блюдо готовится на сковороде в большом количестве подсолнечного масла.
Подробнее
Штрудель – известное во всей Европе лакомство, но только в России усовершенствовали этот рецепт. Секрет в том, чтобы вместо возни с тестом, использовать тонкий армянский лаваш. Вкус получаются невероятным!
Подробнее
Штрудель на слоеном тесте – это упрощенный рецепт всемирно известного десерта. Это блюдо в принципе невозможно испортить: легкое тесто в сочетании с фруктовой начинкой – это всегда беспроигрышный вариант.
Подробнее
Закрытая шарлотка – это один из способов приготовления этого десерта, когда вся начинка из яблок остается внутри, ведь очень часто яблоки располагают именно на поверхности пирога. Рецепт этот очень просто, и его запросто смогу воплотить даже подросток.
Подробнее
Тарталетки с крабовым салатом – это оригинальная подача давно известного блюда. Получается очень красивая и вкусная закуска, которую вы сможете приготовить очень быстро. Я рекомендую использовать для основы тарталеток уже готовое слоеное тесто.
Подробнее
Закуски с красной рыбой по праву считаются праздничными, и тарталетки с муссом из семги как раз и являются таковыми. Пусть вас не пугает слово «мусс»: готовить его проще простого, если у вас есть блендер.
Подробнее
Сегодня рецептов сырников не один десяток, но я все же предпочитаю классический рецепт, а именно – творожные сырники. Готовить их нужно из магазинного творога средней жирности (домашний, как правило, гораздо жирнее).
Подробнее