А вы знали, что холодец можно приготовить из курицы? Этот рецепт подойдет для тех, кто плохо переносит жирное мясо, но при этом любит холодец. Холодец из курицы очень легкий, но при этом с насыщенным вкусом.
31 07 2018
Заливное из креветок – удивительное блюдо, которое станет настоящим сюрпризом для гостей на праздничном застолье. Заливное было невероятно популярно в советское время, тогда оно готовилось из различных видов мяса, но я решила сделать блюдо более современным.
28 07 2018
Жульен в булочке – прекрасный вариант для обеда или ужина для всей семьи, необычная форма подачи этого классического блюда понарвится и взрослым и детям. Вместо кокотницы мы будем использовать булочки для гамбургера, таким образом калорийность блюда повысится.
Горячий салат с грибами – это прекрасная альтернатива приевшимся гарнирам в виде картошки и макарон. Горячие салаты невероятно популярны за рубежом, а в нашей стране они только-только набирают популярность.
Горячие бутерброды из баклажанов – это необычное, но очень вкусное блюдо, которое смело можно готовить не только на завтрак, но и даже на ужин. В этом рецепте бутербродов мы будем использовать баклажаны вместо хлеба.
Классический бургер – это невероятно популярная уличная еда. Этот американский фаст фуд невероятно популярен, но можно приготовить классические бургеры в домашних условиях. Так вы сможете контролировать их состав, использовать качественные продукты и не навредите своему организму.
История бастурмы из говядины насчитывает много веков, как вся история сыровяленого мяса. Сегодня бастурму готовят из любого мяса, но изначально готовили исключительно из говядины.
Шницель по-венски – это настоящее кулинарное искусство. Пусть вас это не пугает, на самом деле шницель готовится очень просто. Все дело в выборе мяса: традиционный шницель по-венски готовится из телятины, мясо должно быть молочным, обязательно свежим: заморозку использовать нельзя.
Шампиньоны в кляре – прекрасная новая закуска, которая только набирает популярность. Шампиньоны идеально подходят для грибных блюд: они безопасны и легко готовятся. Рецепт шампиньонов в кляре у вас обязательно будут выпрашивать те, кто хоть раз их попробует.
26 07 2018
Сладкие куриные крылышки – вкусное и необычное блюдо, которое удивит вас и ваших гостей. Курица – прекрасное мясо для приготовления закусок: в меру жирное и легко поддается любым маринадам.